Администрация, хватит уже игнорить и закрывать тему, без четкого ответа. Какой смысл вам по 30000 раз отписываться в этой куче тем - мол могу отменить, или мне и остальным игрокам их создавать?
Вы можете четко дать ответ, вернете ли Вы услугу "в подарок" в тот момент, когда она была без блокировки на месяц?
У меня 2 аккаунта, проданы на них персонажи на общую сумму ~3 тыс бонусов, теперь ответьте мне, как я ими могу воспользоваться, если основной мой персонаж на другом аккаунте, и как бы делать мне больше нечего, платить реальные деньги, переносить его с акка на акк, что бы потратить бонусы так как я хочу, одеть его, накупить маунтов и т.д.
Мне не нужно сейчас, что б модераторы и т.д. давали ответ, что мол фишка и есть в том, что б подарить его (подарок) типа на Днюху и т.д., бред сивой кобылы, ибо если ввели продажу персонажей, должны были учесть тот момент, что игроки будут думать куда девать эти бонусы, и да, если вы думаете, что игроки будут создавать персов на том акке, на котором продавали (возможно покупая мгновенное повышение уровня), вы ошибаетесь.
Это не наши проблемы, что вы не можете контролировать проблемы с барыгами и т.д.
Это не наши проблемы, что вы ввели "официально" продажу персонажей, и при этом убрали возможность использовать бонусы после продажи.
Если уж вы это все сделали, то нужно по уму все доводить до конца, и уметь приходить к общему мнению с теми, кто вас поит и кормит на этом донате, и в конце-концов, если пошли на такой шаг, то аргументируйте пожалуйста четко свое решение, а не расплывчато - уменьшит кол-во барыг...
Вы уж извините, что я не занимаюсь "пожертвованиями", и не трачу реальные бабки на игру, но если вы нам дали возможность продавать персонажей по правилам и при этом вам в карман ничего не "ложить" (кроме небольших 100б), то дайте нам, пожалуйста, возможность тратить их так, как нам заблагорассудится, а не так как вы хотите...
Ответ прошу дать только Нона, а не его правые и левые ****, и пожалуйста (да, я сделаю это| нет, и это ваши проблемы).