Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это просто необходимо.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Recurrected
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Lightbulb Это просто необходимо.

Добрый вечер. Посетил посты различных игроков с темой "Пинг/Лагает". Как было сказано, чуть раннее: поставлен фильтр, который защищает от ДДОС атаки, скоро само по себе всё нормализуется, это продлится около недели и прочее
    Я хотел бы вас попросить как можно быстрее решить эту проблему, моя просьба покажется вам на первый взгляд немного наглой. Возможно. Но это крайне важно!
    У меня хороший интернет и достойный ноут, с высокими характеристиками. Но посетив ргер (тест) я про анализировал и заметил, что используя любую способность идёт задержка в 3-4секунды. А теперь представьте Цлк/РС 25hm+Raid Call. И ничуть не сомневаюсь, что далеко не у всех есть хороший ПК и высокоскоростной интернет.
    Как игрок я неприхотлив, но как Лидер рейда, я могу смело заявить, что на Raid Time пинг, очень сильно будет мешать. Даже, если учесть знание фулл страт, то не думаю, что это как то спасёт рейд, если Мдд на Лана'тель залагает с Тенями или же любой игрок просто не успеет поставить глыбу на 2 фазе Синдры.
    Надеюсь я буду вами услышан и это не будут затягивать на неделю или ещё хуже несколько недель...

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Recurrected Посмотреть сообщение
    Надеюсь я буду вами услышан и это не будут затягивать на неделю или ещё хуже несколько недель...
    yao-ming-fuck-that Удачи друг мой.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    данная мера сейчас необходима , но не переживайте на несколько недель, это точно не затянется