Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Такое возможно вообще? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Нужно быть конченым дауном чтобы демоном мультидотить при проке истребления... Но речь вобщето была о цифах, и он для этого не нужен.
    А теперь успокойся , ты уже не в школе и можешь не агриться.
    Мультидотинг это такая вещь при которой прокают недра. Всегда. А мультидотить под истребление некто не говорил .Хотя если ты хочешь что бы все килы были твои. То необязательно кастить истребление в фул хп чувака.( после того как убил цель на которой оно собственно прокнул_ или взял прок с пета)Можно сначала накидать ему дот ( цели союзников ) и потом тыщ этад в 15 уже закастить.
    Побольше любого циркача лутал демоном, могу любому "мастеру демонологии" лицо обоссать.
    Обоссы себе лицо если нормально писать не можешь.Или если удовольствие от этого получаешь. В этой теме речь вообще о бг с зеленкой. Так что может не нести чушь?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 766 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    я во время катаклизма пвешил в демоне
    поддерживать доты там это основное, без этого нет проков->нет дамага
    в катаклизме/мопе демоны мультидотили на арене, потому что там больше проков->больше дамага
    на вотлке точно такие же проки, и Я ДУМАЮ, поддерживать доты на вотлке так же важно, как и там
    это все про арену, на бг не знаю что там
    Ты не выйдешь в пве шмоте на арену, во всяком случае врятле тебе удастся покастовать как на видео. Поэтому там все по другому, дамаг прямой ниже чем у дестра, а доты диспейлятся с 1-ого раза. Поэтому там обдот под фир, и попытки бурста.

Цитата Сообщение от Eroy Посмотреть сообщение
    Смотрите на бафы их куча.И среди них берсерк который увеличивает урон на 30 процентов.И плюс прок тринь.Так что судить видео не надо что тогда апнутые бегали.У него все время в видео баф виде берсерка
    Открыл америку...

Цитата Сообщение от Eroy Посмотреть сообщение
    Плюс на бг быть пве люди вот и плюхи большие.У меня рпалом плюхи были без берсы или с ней точно не помню.с бафами кое какими.Фулл а8 т2 череп и новолунье на силу.Кольца пве меткост.По пве игроку 21 к вдарил или чуть меньше за 1 спел.Джага прок печати ,авоатака прок печати.

- - - Updated - - -

баф от спд фласки

- - - Updated - - -

Это видео больших цифр и все.Так же можно и пала с шмом и 2 приговорами об и гер и фулл бафами с хавкой к 40 силе .Баф друля барабаны.И каску.И фласку на силу атаки 180.И из начертания баф на инту .А сокеты все в силу и пве шея и пве плашь.Там дамаг под берсой и проках еще хлеще будет чем у варлока.

С шмом .Ну вот не надо говорить что шм дизбаланс.Когда у рдд приличные рдд трини есть которые тоже дамаг дают норм.Там хотяб рандома нету как воли.И сильнее дает дамаг прок.
    Сосет твой пал, вместе со своим шмом. Максимум на что он кританет это 35 к и то сфинктер лопнет

Демон же может выдать 50 к+ довольно легко
    В видео выше видно что у лока под проками 7900 спд, хотя это не предел, так как нет шмота с рс.
    Чисто теоретически крит соуфаера под фул проки.
    (1657+1,15*8000)*1,01*1,05*1,1*1,2*2,06*1,3*1,13*1 ,18*1,1=59697

Так что если вы фигачите такими цифрами все время, то я беру свои слова обратно демоном легко набивать фул прок...
    но что-то то я шибко сомневаюсь

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    А теперь успокойся , ты уже не в школе и можешь не агриться.
    Мультидотинг это такая вещь при которой прокают недра. Всегда. А мультидотить под истребление некто не говорил .Хотя если ты хочешь что бы все килы были твои. То необязательно кастить истребление в фул хп чувака.( после того как убил цель на которой оно собственно прокнул_ или взял прок с пета)Можно сначала накидать ему дот ( цели союзников ) и потом тыщ этад в 15 уже закастить.

Обоссы себе лицо если нормально писать не можешь.Или если удовольствие от этого получаешь. В этой теме речь вообще о бг с зеленкой. Так что может не нести чушь?
    Нет никакой разницы в возрасте, если тебя сразу без аргументов называют упоротым и пишут какую-то херню, про тактику боя на бг... когда речь о видео с рекордными цифрами... Любой бы послал на моем месте...

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    сли тебя сразу без аргументов называют упоротым
    там под этим словом 4 строки аргументов.
    Почитай чтоле
    про тактику боя на бг
    Ну писать о своем ** лутал демоном на арене чтото там !** под темой, как выдать большие цифры с видео с бг тонной бафов от всех классво и берсерком против зеленки весьма своеобразно
    Ладно уж забыли.
    И да больше точек... что бы все ... понимали.... твою недосказанность....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12