ребят подскажите пожалуйста какой набор символом лучше с 4т10 при ротации с поддержанием одной доты под свое затмение?
1)звездопад,лунный огонь,звездный огонь
2)звездопад,лунный огонь,рой насекомых
ребят подскажите пожалуйста какой набор символом лучше с 4т10 при ротации с поддержанием одной доты под свое затмение?
1)звездопад,лунный огонь,звездный огонь
2)звездопад,лунный огонь,рой насекомых
ты явно шаришь и к твоим советам надо прислушаться
http://wowroad.info/?spell=57851
Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 28.08.2015 в 01:42.
кто нить скажет ему, что полностью оттикавший рой надамажит больше гнева за то же гкд?
ну чтобы это существо не томилось. идем в тему с дпсом. ищем сову с установленным др.дамагом. и смотрим на циферки гнева и роя. это же так сложно?
http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1435314743
но ты конечно шаришь в совах. вопросов нет. больше можешь не подтверждать - 2 раза достаточно.
кто-то тестил такой билд?
И в чём прикол такого билда? Что ты не берёшь улучшенный волшебный огонь, потому что по-твоему он не стакается с ретриком?)
Если отбросить этот недочёт, то наверное прикол в таланте колючки в связке с древнями?)
Вчера на личе я надамажил 11млн, древней успел вызывать 4 раза, долго били, древни набили 123к. Прикинул, что три таланта дали бы мне 0.17% урона, а значит 27дпс. А значит один талант даёт 9 дпс. Даже бесполезное Сотворение даёт где-то 15дпс за один талант)
Брёвна норм) Во время перебежек или за пару секунд до пула норм. Ну или на крайняк на долгих боях модно звать во время солнечного затмения, всё равно больше настучат, чем один гнев.
Если ты беспокоишься за успех рэйд, то вкачать колючки лучше, чем сотворение и держать свои Шипы на мт) Дополнительный урон от Шипов в сумме с дополнительным уроном древней больше, чем урон от таланта сотворение.
Вот чего я и хочу.
Обычно я в рдру кидаю чуть ли не на всех в рейде (есессна кроме сов), а тут решил спросить, т.к. скоро сделаю себе сову.
Просто само по себе и вкачивать то нечего.
Максимум что можно - это в хиловетке тал на сокр каста Гнева при получ. урона, но это как и бешенство
Ребят подскажите пожалуйста что будет лучше нло гер или чешуя об?