Представляю вашему вниманию паладина GAMExOVER. Сын Альянса. Защитник Штормграда. Гроза Оргриммара.
Познакомились стандартненько – вступила в какую-то начинающую (одноименную) PvP гильдию, в которой он оказался ГМ-ом. Первое впечатление: увидела очередного пвп-рака, с манией захватить весь мир)) Абсолютно несерьезный, шумный и местами даже агрессивный персонаж... Который зачастую совершал неудачные попытки нападения на орду, отчего злился, психовал, очень много матерился на всех и вся.... Но ни смотря ни на что, так ни разу и не опустил руки. И очень скоро смог перевернуть представление о себе полностью, и проявить себя как хороший игрок, хороший друг и просто очень хороший человек.
Бывают вайпы, поражения, но он не отчаивается и вновь ведет нас в бой, за победой, в конечном итоге всегда добиваясь ее.
Будь то деф Шторма
Поход на Огри
Или защита портала
GAMExOVER – моя защита и опора. Всегда поможет, поддержит, найдет, чем развлечь и исполнит любой каприз, будь то бг, поход на огри, в цлк или что-либо большее...
И я очень рада знакомству с этим позитивным, веселым, добрым и общительным человеком, к которому я очень привязалась и полюбила всем сердцем и душой)
![]()