Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Как я вижу ..."

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Представляю вашему вниманию паладина GAMExOVER. Сын Альянса. Защитник Штормграда. Гроза Оргриммара.

Познакомились стандартненько – вступила в какую-то начинающую (одноименную) PvP гильдию, в которой он оказался ГМ-ом. Первое впечатление: увидела очередного пвп-рака, с манией захватить весь мир)) Абсолютно несерьезный, шумный и местами даже агрессивный персонаж... Который зачастую совершал неудачные попытки нападения на орду, отчего злился, психовал, очень много матерился на всех и вся.... Но ни смотря ни на что, так ни разу и не опустил руки. И очень скоро смог перевернуть представление о себе полностью, и проявить себя как хороший игрок, хороший друг и просто очень хороший человек.

Бывают вайпы, поражения, но он не отчаивается и вновь ведет нас в бой, за победой, в конечном итоге всегда добиваясь ее.

Будь то деф Шторма

Поход на Огри

Или защита портала

GAMExOVER – моя защита и опора. Всегда поможет, поддержит, найдет, чем развлечь и исполнит любой каприз, будь то бг, поход на огри, в цлк или что-либо большее...

И я очень рада знакомству с этим позитивным, веселым, добрым и общительным человеком, к которому я очень привязалась и полюбила всем сердцем и душой)

Последний раз редактировалось Lievre; 30.08.2015 в 18:36.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lievre за это полезное сообщение:

Вселенная (29.08.2015)