Цитата Сообщение от horror003 Посмотреть сообщение
Это избавит нас от полностью зеленых вагонов
Не избавит. Раки как были так и будут, только с этим ограничением будут в любом доступном дешевом шмоте не по спеку для набора необходимого илвла. Все зависит от человека. Допустим, когда я одевал твинков, вначале я старался максимально одеть персонажа с аука и доступных мест, только потом идти в рвс, минимальный дпс был 10к)), и то если был еще один голый в пати я просто ливал, так как понимал что будет трудно. Это все зависит от понимания игры, и новички которые не знают где взять тот или иной шмот, играют впервые и т.д. так и будут ломиться в РВС и тупить, давать уг дпс, регать в качестве хилов и танков, хотя не понимают как играть за эти классы. Если ТСу не нравится вайпаться с такими игроками, их можно исключить, в крайнем случае, просто ливнуть с пати (сделав элементарное "Выйти из мира"). Повторюсь ргеры в которых падает 346 шмот еще сложнее для новичков чем те же РВС, с ненужным шмотом.
И вообще, если просто становиться в регу ты заведомо понимаешь что там может попасться зелень, поэтому как на х100 так и на х10-25 давным давно все собирают пати в ЛФГ, и можно контролировать кого берешь в пати , исключив попадание тех же нубов к вам в пати и пылание пуканов )). Так что не усложняйте новичкам жизнь, а лучше помогите им одеться.
Цитата Сообщение от Crackajack Посмотреть сообщение
Данное сообщение надо чтобы шло в server message с caps losck и ярким красным.
Лучше запилите гайд для новичков в котором будет описано что и где взять, и написано что если пойдешь голенький то большие дяди будут плакать и у них будет бомбить. Вроде все сказал