Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 123

Разгневанный гладиатор (Cata х100) Аватар для Yettiki
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 59).

123

Хорошие призы, даже очень, которые должны мотивировать игроков оживлять как можно быстрее этот брекет.
    Если они Вас не мотивируют, это еще не значит, что мы должны подстраивать систему именно под Вас.
    Найди хоть одного человека которых они мотивируют... Посмотри 3с бреккет там одни сливеры
    По вашим правилам если мы будем играть 3с. То наград так и так не дадут, потому-что сливеров больше.
    Или меняйте правила, или делайте за 2с... А то вы тупо себе в карман деньги. (Сори за оффтоп).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yettiki за это полезное сообщение:

SkriptLord (06.09.2015)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Вам вроде бы дали уже ответ. Если не можете апнуть 3с - ваши проблемы,администрация не будет подстраиваться под вас.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Вам вроде бы дали уже ответ. Если не можете апнуть 3с - ваши проблемы,администрация не будет подстраиваться под вас.
    Подстраиваться и не нужно. Я сам не глад, но их проблему понимаю. Есть несколько человек, которые нормально играют 3с. А есть ОГРОООООООООООООООМНАЯ толпа сливеров, которые делают брекет несостоявшимся. Что прикажете делать с этой кучей ночных гладиаторов тем игрокам, которые играют честно?

Их-то призы мотивируют, а брекет не признают из-за других людей. Что им, по айпи вычислять сливеров и киллеров нанимать?))yao-ming-fuck-that

5. 1 пользователь сказал cпасибо aa_talanin за это полезное сообщение:

Deathcorex (29.08.2015)

Гуру Аватар для Platinov
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Подстраиваться и не нужно. Я сам не глад, но их проблему понимаю. Есть несколько человек, которые нормально играют 3с. А есть ОГРОООООООООООООООМНАЯ толпа сливеров, которые делают брекет несостоявшимся. Что прикажете делать с этой кучей ночных гладиаторов тем игрокам, которые играют честно?

Их-то призы мотивируют, а брекет не признают из-за других людей. Что им, по айпи вычислять сливеров и киллеров нанимать?))yao-ming-fuck-that
    +1 Тебе)

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Вопрос не в том, как я понял, что кто-то может или не может апнуть 3с. А в том что брекет признают несостоявшимся из-за уймы сливеров.

Поблагодарил(а)
    19
    Ты что дурак ?..... Я могу апнуть , Но СМЫСЛ? ЕСЛИ НАГРАД НЕ ДАДУт. Т,К МНОГО СЛИВЕРОВ. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ***************

9. 1 пользователь сказал cпасибо Yettiki за это полезное сообщение:

SkriptLord (06.09.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Yettiki Посмотреть сообщение
    По вашим правилам если мы будем играть 3с. То наград так и так не дадут, потому-что сливеров больше.
    Или меняйте правила, или делайте за 2с... А то вы тупо себе в карман деньги. (Сори за оффтоп).
    ну по правилам игры никаких денег тебе не положено за то что ты получаеш удовольствие.ты чет перепутал.если куратор премию предлагает это не значит что ты можеш что то требовать , тем более в таком тоне . не нравится, не играй. иди на оф там рега есть всегда.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ну по правилам игры никаких денег тебе не положено за то что ты получаеш удовольствие.ты чет перепутал.если куратор премию предлагает это не значит что ты можеш что то требовать , тем более в таком тоне . не нравится, не играй. иди на оф там рега есть всегда.
    qq Я не собираюсь нечего тебе доказывать вообще..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    qq Я не собираюсь нечего тебе доказывать вообще..
    потому как нечего доказывать. ты высказываеш администрации за то что переливают игроки.не регают тоже игроки. а виноваты админы)))

- - - Updated - - -

Я могу апнуть , Но СМЫСЛ
    смысл в игре.желаеш денег иди выиграй близкон или интернешенел

Поблагодарил(а)
    19
    не регают тоже игроки. а виноваты админы)))
    ты пвешное существо, видишь смысл реги ? Если из-за сливеров нечего не дадут игрокам.

- - - Updated - - -

смысл в игре.желаеш денег иди выиграй близкон или интернешенел
    ты гений.

- - - Updated - - -

Их-то призы мотивируют, а брекет не признают из-за других людей. Что им, по айпи вычислять сливеров и киллеров нанимать?))
    Читайте его пост. Всё правильно сказал. И выпилитесь флудеры отсюда нах.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Yettiki за это полезное сообщение:

SkriptLord (06.09.2015)

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    щас солка на ат будет тут вообще не какой 3йки не будет ток 1 сливеры останутся можно убирать и награды и звания за 3с а хотя какая разница все равно не состаится 3йка тут никогда

Эксперт Аватар для Deathcorex
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 62).

Их-то призы мотивируют, а брекет не признают из-за других людей. Что им, по айпи вычислять сливеров и киллеров нанимать?))
    Много чаю этому господину. Это до нас и пытался донести ТС.
    Тройку наливают сейчас все, кому не лень. Все мои знакомые (ну почти) хоть раз в жизни, но наливали 3с.
    Другие же парни потеют, стараются апнуться, но из-за таких людей они не получают призы. Вывод: 3с рип. А призы, ну хз, это просто визуально типо, как кота дразнят колбасой, но не дают.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права