Хотелось бы добавить возможность трансмогрификации иллиданок в даггеры ( рога может бегать только с 1й иллиданкой) , поднималась тема не один раз, но тем не менее...думаю многие поддержат.
Хотелось бы добавить возможность трансмогрификации иллиданок в даггеры ( рога может бегать только с 1й иллиданкой) , поднималась тема не один раз, но тем не менее...думаю многие поддержат.
Bugs_Bunny_123 (30.08.2015),Don Mogreylin (11.09.2015),FantiqlØl (30.08.2015)
поддерживаю
илиданки это мечи, следовательно ваше предложение отклонят. пора бы уже думать головой
ага, а шм легендарный-это топор, но бегают с трансом в меч и не парятся или дробяшку красивую, так же с фалинрашем ( арбалет ) в торридал ( лук ) так что думаю было бы честно сделать возможность роге бегать с 2мя иллиданками в шд спеке( где обязательно наличие правого дагера )
поддерживаю, было бы круто
Предлагаю запретить трансмут легендарного оружия ибо это тупо и портит атмосферу.
как и кистевое - что особенно обидно
разве что частично. Трансмут в легендарное еще может быть, трансмут из легендарного - ни в коем случае. Меня тошнит от текстуры ШМа, я только меч под сет подобрал :)
А вообще, кто виноват, что у 99% не хватает фантизии кроме как тупо затрансить свой одноруч в тандерфури и бегать в любом сете? Я видел обалденные варианты и с Сульфурасами, и с другими легендарками...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Поддерживаю =)