Сильно ли увеличивается хил, если во время инстант проков свапать пуху на спд? На сколько примерно?
Сильно ли увеличивается хил, если во время инстант проков свапать пуху на спд? На сколько примерно?
~25-30%, ну это не учитывая гкд свапа, в которое можно было бы кинуть хотку и тд
если еще вместе с идолом, то достаточно чтобы жить против дк и его горгульи.
На 40% хил увеличивается
Нет, на 40%. И стаф можно заранене одевать, к примеру в дуэлях против дк или ретрика я ОТ и ДО со стафом на спд. можно под берсой переключить на дд пушку, но я это редко делаю.
1. Как я уже написал, можно одевать сразу в дуэлях/на арене. Например в дуэлях против дк или ретриков всю дуэль со стафом. Если на арене, тоже можно сразу одеть, смотря кто выйдет против вас. но и бывало что в бою менял стаф, раз на арене остался против адк 1на1 , юзал стаф, да активировалось гкд, и что? Всего-то один гкд переждать. ОДИН. И я выхилился полностью против дк и убил его тогда со стафом на спд. Против остальных не вижу смысл юзать стаф, ну может еще против ретрика.
2. Да 40%. Хота без стафа хилит 900, со стафом 1300. Вот и посчитай. Если с математикой всё нормально у тебя
Так же жизнецвет , с обычной пухой 578, со стафом по 860 тикает - это на 50% примерно больше. Для каждой хоты по разному выходит. Для Омоложения на 40%, для жизнецвета на 50%. Для восстановления примерно на 30%
Последний раз редактировалось Гондурас; 28.08.2015 в 16:16.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302897
еще совой недавно убил длока дуэлянта, у которого было около 40000 побед и 5000 лузов в дуэях. Я убивал его с 1700 реса , ключом, идолом на жизнецвет и символом на омоложение.
Да да, я такой необычный дру.
Последний раз редактировалось Гондурас; 28.08.2015 в 16:43.
Доброго времени суток, пытаюсь научится играть фералом,читаю твой великолепный гайд, очень понравилось и теория и видео, но билд талантов не открывается по ссылке, вы могли бы его обновить в гайде или же кинуть мне билд в личку. Просто очень интересно какой билд, все думаю как лучше расположить таланты, потому что в гайдах других отличаются иногда таланты. Спасибо