Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановление аккаунта

Помогите, пожалуйста, давно не заходил на ваш сервер, но сегодня решил возобновить игру на фане и не могу никак вспомнить аккаунт, не помню не логин, не пароль, да и почта скорей всего была написана наугад при регистрации, и к сожалению даже к телефону не привязывал, сначала подумал, что персонажи просто удалены из-за того, что долго не заходил, но я создал новый аккаунт и решил проверить так это или нет, и данные персонажи все же не были удаленны т.к. я смог добавить их в друзья. Клиент WoW новый, так что мог бы попробовать вспомнить аккаунт посмотрев через папку WTF хотя бы логин но, увы. Но при этом я точно могу сказать пол прическу точный билд и если надо какие-либо еще подробности чтобы доказать что это мой аккаунт. Как вы понимаете скринов у меня тоже нет т.к. клиент новый, но знакомый, с которым я аренил в то время нашел у себя 1 скрин с персонажем с моего аккаунта. На аккаунте 2 персонажа это ДЦ с ником "Heesad" и Эвеном рог с ником - "Misty" (точно не помню, но вроде только 2 персонажа на аккаунте). Большая просьба восстановите аккаунт. Вот единственный скрин (его сделал мой друг) http://immage.biz/images/2015/08/29/71OelWg6.jpg
    Последний раз редактировалось Nationalist71; 29.08.2015 в 20:31.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Здравствуйте.
    Одного скрина не достаточно для возврата учетной записи, да и к тому же ваши персонажи по сей день находятся на 2-ом логоне. Функция переноса со 2-ого на 1-ый логон более не доступна.
    По сути говоря, восстанавливать здесь нечего.
    Последний раз редактировалось Озай; 31.08.2015 в 13:02.