Помогите, пожалуйста, давно не заходил на ваш сервер, но сегодня решил возобновить игру на фане и не могу никак вспомнить аккаунт, не помню не логин, не пароль, да и почта скорей всего была написана наугад при регистрации, и к сожалению даже к телефону не привязывал, сначала подумал, что персонажи просто удалены из-за того, что долго не заходил, но я создал новый аккаунт и решил проверить так это или нет, и данные персонажи все же не были удаленны т.к. я смог добавить их в друзья. Клиент WoW новый, так что мог бы попробовать вспомнить аккаунт посмотрев через папку WTF хотя бы логин но, увы. Но при этом я точно могу сказать пол прическу точный билд и если надо какие-либо еще подробности чтобы доказать что это мой аккаунт. Как вы понимаете скринов у меня тоже нет т.к. клиент новый, но знакомый, с которым я аренил в то время нашел у себя 1 скрин с персонажем с моего аккаунта. На аккаунте 2 персонажа это ДЦ с ником "Heesad" и Эвеном рог с ником - "Misty" (точно не помню, но вроде только 2 персонажа на аккаунте). Большая просьба восстановите аккаунт. Вот единственный скрин (его сделал мой друг) http://immage.biz/images/2015/08/29/71OelWg6.jpg