Захожу на сайт с личного кабинета, вхожу через вк и голосую за сервер, но бонусы не приходят, хотя до этого бонусы приходили сразу же после голосования и обновления страницы ЛК. Заметил это 26.08.15
P.S. голосую за сервер пандарии
Захожу на сайт с личного кабинета, вхожу через вк и голосую за сервер, но бонусы не приходят, хотя до этого бонусы приходили сразу же после голосования и обновления страницы ЛК. Заметил это 26.08.15
P.S. голосую за сервер пандарии
Последний раз редактировалось Spellman; 01.09.2015 в 16:27.
Логин не вбиваешь
Все вбито, до этого голосовал несколько месяцев.
Попробуй почистить кеш браузера, или голосуй с другого браузера, такое бывает. Я голосую в таких случаях с мозилы и под другим юзером (в mmvote). Сам сайт работает чудесно.
почистил кэш - непомогло, завтра буду пробовать голосовать с IE, кстати не у меня одного такая проблема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=479403
пробовал голосовать, используя IE - не помогло, проблема в лк!
Пробеммы в ЛК, как ты выразился, нету. У меня голосует без проблем, да и не только у меня, если бы была проблема именно в ЛК то тут такой бы срач стоял ))). Ищи проблемы с твоей стороны. Как вариант зайди через другой комп, любой, и попробуй проголосовать.
ну я ж ссылку на тему оставил - у других людей тоже такая же проблема... кстати забыл сказать что голосую за сервер пандарии, возможно с голосованием за другие реалмы проблем нету.
Отписал нону - проблема решена. Можно закрывать тему
Может поделишься как решил))) Вдруг у кого такие же проблемы будут.