Случайно продал НПС героический посох Титак, купленный за бонусы. Можно ли его как то вернуть? Илил он утерян навсегда? Было очень обидно его потерять. :(
Случайно продал НПС героический посох Титак, купленный за бонусы. Можно ли его как то вернуть? Илил он утерян навсегда? Было очень обидно его потерять. :(
Утерян на всегда. К сожалению,ничего сделать нельзя
Можно сразу же и выкупить его обратно у того же вендора во второй вкладке. А вот если не знал и релогался или еще чего, то уже никак не вернешь.
Вот это совсем печально. Дело в том что я его продал в пачке с простым лутом, и не заметил, по смоей невнимательности. А на вкладке выкупа уже были другие предметы, он вышел за границы списка. И да, я телепортировался в город, искать у кого моджно восстановить вещь, но у всех продавцов были последние 12 предметов. :(
Я надеялся что есть какой-то продавец, у которого можно увидеть все вещи, проданные, хотя бы за последнюю игровую сессию. :( как обидно.
Забудь его, забудь...
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Забыть Титак, кторый был куплен за сумашедшие деньги? Да вы шутите :( такое не забывают. Тут в пору отказаться от игры и уйти в запой.
Чувак учись играть и выбьешь этот нубский посох еще в дд) он никому никогда не нужен, лучше бы уже ратрак/легенду задонил)
случайно удалить эпик, где необходимо словами прописать "удалить " ?((
нужно быть более внимательным. к сожалению вернуть предмет нет возможности.