Пве катаклизма работает на 20-30% пве очень изимодное. В плане пве на орде сейчас больше движения чем на альянсе(+орда топ пве фракция). Пвп работает намного лучше чем пве(всякие маленькие тонкости классов, их механики и тп), но к сожалению пвп умерло на сервере. Найти нормального напарника на арену очень сложно. Раньше намного больше скилованных пвпшников играло на альянсе, но теперь трудно сказать...говоря о пвп я не имел ввиду ракомозглых инвалидах фармящих нонстопом бгyao-ming-fuck-that
Так я и думал что фросты жарят)
Приветик.![]()
Вары на кате не очень, особенно против кастеров. На лк почти полностью пропал сетап варопал из-за немощности варов
Выбирай дк
Руки=мощь согласен. Вар стал манекеном против рдд тупо изза кд на рефлект в 30 сек. На арене кастеры раскатывают варов.
Сам не играю варом,играю магом. Мое личное мнение со стороны. На лк вары сильнее в разы
- - - Updated - - -
В любом случае вар магу не соперник.Но я уверен,что все заметили как на арене стало мало варов. Особенно печально,что пропал варопал и я в рм и мп больше не могу их встретить чтобы расщепить!![]()
3oJlTep, дк и маг имбо класс, на Кате за них изи играть, но вары. Не знаю, не знаю. На арене мало играл, а если и играл то в основном за хилов. Но в пве они очень даже сильны. Порой на арене в дц под фул защитой от вара прилетают нехилые криты. 50к и выше. По этому и считаю их очень сильными.
Последний раз редактировалось sun0lof; 02.09.2015 в 14:06.
Согласен с тобой на кате почти все классы "онубели". Вообще с каждым патчем игра становилась проще. Я в свое время переходя на кату не выбирал класс был уверен, что буду фаером гонять тупо из-за ожога на ходу. Апнувшись и одевшись стало очевидно что все спеки упростили особенно убил меня спек-фрост. Такой изи катки за мага я еще не видел. Фаер спек очень крут, но тот скил как на лк пропал. Теперь достаточно критануть пиром и дать комбуст. Можно сваливать в лос =цель умрет от дот.
На лк у вара был шм и рефлект, с вертухи вар сносил фул столб моему магу 800 рес(при условии,что я ловлю весь урон). На кате вертуха не та и рефлекта не
- - - Updated - - -
50 к по дц под фул защитой это здорово, но в пвп цифры не самое главное. Вара стало контрить оочень просто
- - - Updated - - -
Зато дыка дали симулякр. Украсть у мага блинк и прыгнуть за ним это разбовляет вечеринку)
С ЛК пошли все классы по стопам - казуальность. Щас до дренора дошло, и уже варов сравнить с ЛКашными нельзя, бред полнейший. Где старое пианино?( ИМХО.
Оля че ты гонишь
ласт раз когда ты заходила на кату это год назад
ща все пашет ( почти там пве чета боссы вата)
пвп пашет крч ОЛЬЯНС ТАЩИТ на 74-70 лв типо я же топ пал и все дела крч
на 85 я тоже батя и все дела ОЛЬЯНС ФОРЕВА
КТО НИ С НАМИ ТОТ ПАД НАМИ и все дела
крч
- - - Updated - - -
честн сказать арда сасет сасала и сасать будет
ну кроме чупы и асана ну шо я на каришей гнать ни буду ибо еще будут фармить на бг по таргету(9((