Вобщем у меня в очередной раз пригорело и я хотел бы узнать у великих пве драконов, для чего вообще существуют фрост дк дд, если почти в 90% походов в 25 хм требуется от дк танка наличия двух бафов?
Вобщем у меня в очередной раз пригорело и я хотел бы узнать у великих пве драконов, для чего вообще существуют фрост дк дд, если почти в 90% походов в 25 хм требуется от дк танка наличия двух бафов?
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
рили?) впервые слышу
или играю в другую игру
дабл-баф стал настолько редкостью...
составлять конкуренцию анхоликам (не всем же с рыжей палкой бегать, надо кому то и двумя эпик веточками махать...)
отбирать шмот у фуриков/комбатов/кошаков/хантов/ещеневестьукого
давать баф если нет в рейде энха (что происходит довольно часто) или даблбаф танка (что временами еще чаще)
махать двумя палками и поражать всех мощью льда
ну или допиши сам что тебе нравится, что ты, в самом деле...
P.S.так а че случилось то?) ротация поломалась и ты где-то облажался?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 01.09.2015 в 00:33.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
а как же истерийка?) насколько я помню - даблбафер до неё недотягивается. И чо, эти "топ гильдии" оставят своих топов без вкусняшки?
да и ЛП в дип-бладе спамится тоже на ура, елки, 4 лп подряд возносят на такие высоты агро что фиг кто достанет...
ах да...причем тут к этому фросты дд?) неужели их берут только ради бафа? мне казалось разнообразие дд спеков в принципе необходимо, разные дебафы, вся фигня...
и еще - че за бред вообще, че за заточка всех танков под одну гребенку? в чем хочу в том и танчу, хоть в анхоли блин (тоже кстати весело на самом деле)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А что забыли в свету на 3 фазе милишники? На сколько я знаю то все милишники остаются внизу а когти не действуют на кастеров.
ДПС? Или же они дают на столько мизерный дпс что их брать не стоит? Да и на сколько я знаю основная задача танка это выживать и держать агро а бафать рейд это уже задача всех остальных.
За альянс хардмодс или как то так.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Причем тут дпс если ты сам начал тред о танкоспеках?
Основная задача танка это быть прохиленым овергирными хилами, а дабл баф это клацание 1 макроса в отличие от дип блада, и выживаемость одинаковая абсолютно.
- - - Updated - - -
Да и вообще зачем сравнивать дпс спек и баф танка?)
Я хочу узнать почему же только дк танков заставляют бегать во всяких 21/21/21 или же заставляют брать только определенные таланты. А фдк сюда вписаны потому что эта дд ветка обеспечивает тот самый нужный баф. Насчет выживаемости то я думаю все знают то что в фул бис гире любой танк будет иметь огромную выживаемость даже без талантов. Ну а в макрос можно запихнуть любую ротацию. Так что аргументы какие то не очень. Да и суть темы не в сравнении танка и дд спека а попытка узнать почему дк танка заставляют юзать этот убогий билд для наличия бафа ледяных когтей в то время как можно взять дд фроста который дает дпс неплохой и дает тот самый баф.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!