Приветствую Вас достопочтенные участники проекта, и просто игроки! Хотелось бы поведать Вам об истории которая
произошла на днях на нашем сервере, истории которая должна отрыть свет на рейды под предводительством людей с замечательной гильдии «Афкашеров».
Как Вы наверное и догадались, я говорю конечно же о пугорейдах, и о самом классическом из них ЦЛК 25)) Несколько
дней назад мне представилась честь штурмовать Цитадель ледяной короны (где прячется от возмездия сам король Лич!) под предводительством бравых ребят из «Афкашеров». Я был исключительно рад и горд, что буду присутствовать при столь знаменательном событии, при свержении деспотии Артаса, и буду сражаться за мир и покой своего народа плечом к плечу с гильдейцами «Афкашеров». Такая честь представилась мне впервые. Хотя ребята мне советовали, что они, а в частности Jalines (Successes), могут, как говорят в кругах просвещенной интеллигенции, «кинуть» пугов. Я с негодованием отверг эту мысль!!! Как могут кинуть люди с одной из топовых Ги х 25?!! Я тогда наивно полагал, что для людей из таких Ги честь гильдии, и репутация в мире Азерота не соизмеримо дороже!
К сожалению, я ошибался………. Я не раз читал на форуме истории о том как же задолбали эти мрази кидалы, к
несчастью, вопреки всем моим представлениям о топовых Ги х 25, в этот раз, мне тоже довелось столкнуться с такой же мразью.
Я доблестно сражался, я уже чувствовал дыхание Артаса, но после убийства Ланатели выпала шея (сразу объясню что
неперсноналка ролилась всеми). Не сложно представить, что было дальше. Я оказался тем из 25 счастливчиков кому повезло её сролить. Но у кидалы из «Афкашеров» Jalines (Successes) были другие планы. Оно показало свое истинное лицо. Мяв яички около 5 минут возле Ланатели, естественно кинув пугов, Jalines (Successes) забрала себе шею. Потом были бредни, что шею отдали мне, потом очередное вранье что у Successes шеи нет, потом признание в РК, что шея все таки у нее…..Классика! Классика! Классика!!!))
Jalines (Successes) из «Афкашеров» своим мерзостным поступком справедливо заслужила титул КИДАЛЫ И ТРЕПЛА. Мои
поздравления!!!
Я конечно же не наивный, и прекрасно понимаю, что шею мне кидала не вернет. Я также понимаю, что по большому
счету, руководству «Афкашеров» также плевать на всю эту ситуацию.
Интересно, но несколько недель назад мне попалась одна тема на форуме о том, что люди с детей кинули пугов в РС. Как
бы не критиковали на форуме руководство детишек, но стоит отдать им почтение, что они, влепили гп кидале, да так что кидала не сможет ролить лут еще несколько месяцев. Прекрасный поступок. Респект.
Хочется обратить внимание руководство ГИ «Афкашеров» на это событие. Оставляя без внимания и реакции такие
мерзкие поступки членов Вашей ГИ, Вы подрываете свою репутацию в глазах всего игрового сообщества, ведь впечатление о Вашей ГИ будет складываться именно по поступкам таких вот людей. Не покрывайте таких кидал как Jalines (Successes).Слава Орде!
Скрины:
хз как правильно загружать пробую и так и так:
п.с. сорян за оформление
http://s010.radikal.ru/i311/1509/58/2c405e033975.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1509/ff/3a017178a8cf.jpg