Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидала с Ги «Афкашеры » Jalines (Successes)! Классика!)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кидала с Ги «Афкашеры » Jalines (Successes)! Классика!)

Приветствую Вас достопочтенные участники проекта, и просто игроки! Хотелось бы поведать Вам об истории которая
    произошла на днях на нашем сервере, истории которая должна отрыть свет на рейды под предводительством людей с замечательной гильдии «Афкашеров».
    Как Вы наверное и догадались, я говорю конечно же о пугорейдах, и о самом классическом из них ЦЛК 25)) Несколько
    дней назад мне представилась честь штурмовать Цитадель ледяной короны (где прячется от возмездия сам король Лич!) под предводительством бравых ребят из «Афкашеров». Я был исключительно рад и горд, что буду присутствовать при столь знаменательном событии, при свержении деспотии Артаса, и буду сражаться за мир и покой своего народа плечом к плечу с гильдейцами «Афкашеров». Такая честь представилась мне впервые. Хотя ребята мне советовали, что они, а в частности Jalines (Successes), могут, как говорят в кругах просвещенной интеллигенции, «кинуть» пугов. Я с негодованием отверг эту мысль!!! Как могут кинуть люди с одной из топовых Ги х 25?!! Я тогда наивно полагал, что для людей из таких Ги честь гильдии, и репутация в мире Азерота не соизмеримо дороже!
    К сожалению, я ошибался………. Я не раз читал на форуме истории о том как же задолбали эти мрази кидалы, к
    несчастью, вопреки всем моим представлениям о топовых Ги х 25, в этот раз, мне тоже довелось столкнуться с такой же мразью.
    Я доблестно сражался, я уже чувствовал дыхание Артаса, но после убийства Ланатели выпала шея (сразу объясню что
    неперсноналка ролилась всеми). Не сложно представить, что было дальше. Я оказался тем из 25 счастливчиков кому повезло её сролить. Но у кидалы из «Афкашеров» Jalines (Successes) были другие планы. Оно показало свое истинное лицо. Мяв яички около 5 минут возле Ланатели, естественно кинув пугов, Jalines (Successes) забрала себе шею. Потом были бредни, что шею отдали мне, потом очередное вранье что у Successes шеи нет, потом признание в РК, что шея все таки у нее…..
    Классика! Классика! Классика!!!))
    Jalines (Successes) из «Афкашеров» своим мерзостным поступком справедливо заслужила титул КИДАЛЫ И ТРЕПЛА. Мои
    поздравления!!!
    Я конечно же не наивный, и прекрасно понимаю, что шею мне кидала не вернет. Я также понимаю, что по большому
    счету, руководству «Афкашеров» также плевать на всю эту ситуацию.
    Интересно, но несколько недель назад мне попалась одна тема на форуме о том, что люди с детей кинули пугов в РС. Как
    бы не критиковали на форуме руководство детишек, но стоит отдать им почтение, что они, влепили гп кидале, да так что кидала не сможет ролить лут еще несколько месяцев. Прекрасный поступок. Респект.
    Хочется обратить внимание руководство ГИ «Афкашеров» на это событие. Оставляя без внимания и реакции такие
    мерзкие поступки членов Вашей ГИ, Вы подрываете свою репутацию в глазах всего игрового сообщества, ведь впечатление о Вашей ГИ будет складываться именно по поступкам таких вот людей. Не покрывайте таких кидал как Jalines (Successes).
    Слава Орде!
    Скрины:
    хз как правильно загружать пробую и так и так:
    п.с. сорян за оформление
    http://s010.radikal.ru/i311/1509/58/2c405e033975.jpg
    http://s019.radikal.ru/i643/1509/ff/3a017178a8cf.jpg

Последний раз редактировалось Тема007; 01.09.2015 в 14:20.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Тема007 Посмотреть сообщение
    Слава Орде!
    ну это перебор

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    А пафоса то нагнал сколько...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (09.10.2015)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    Печальная история конечно,примем к сведению,но наказания не будет(если ты его ожидал),да и врядли кикнут ее(его) из гильдии,скажут,мол,пуги,все дела,сейчас и в топовых гильдиях крысы завелись

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Аж слезу пустил. Парень, пиши сценарии для голливудских мелодрам. Такой талант пропадет.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

7. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Батик (05.09.2015)

Местный Аватар для Безболи
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 9).
    Парню на самом деле нужно со Спилбергом фильмы снимать, написано круто. А по поводу скринов они хреновые, ролл не виден. Все , что я могу сказать по этому поводу: 1) я бы тебе не отдал эту шею на холи приста 2) она мне предлагала скинуть тоже непонятные скрины 3)да и мне это параллельно, я , тебе уже это говорил. Предоставь мне толковые доказательства , что Влада кидала и тебе эта шея будет подарена мной
    Афкашеры х25 Орда

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Кидалы крч вся гильдия

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    это 25хм или 25об? вообще обычно при сборе рейде в 25об пишут что типо неперсоналка анролл

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Это ж надо из за пикселей так заморочится ты еще небось перечитал несколько раз свой пост, что бы убедиться в его ахуенности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Boika Посмотреть сообщение
    А пафоса то нагнал сколько...
    Не пафоса, а иронии

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    Это ж надо из за пикселей так заморочится ты еще небось перечитал несколько раз свой пост, что бы убедиться в его ахуенности
    Да обидка же у него.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Rock fanat (09.10.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    это 25хм или 25об? вообще обычно при сборе рейде в 25об пишут что типо неперсоналка анролл
    Цлк 25 об, анролов не было в том числе и неперсоналки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Печальная история конечно,примем к сведению,но наказания не будет(если ты его ожидал),да и врядли кикнут ее(его) из гильдии,скажут,мол,пуги,все дела,сейчас и в топовых гильдиях крысы завелись
    Спасибо за поддержку! Есть еще на форуме разсудительные люди.)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя