Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что то навеяло...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).

Что то навеяло...

Исходник: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=480499

Копипаста: Грёбаные тупые /*classname*/
    Воины:
    Когда вы уже научитесь ездить по бг в деф стойке с одетым щитом, чтобы вас за станлок прямо с маунта не уносили???!!! А про баф рейда или пати вообще молчу, люди уже элики на ап пьют, а паладины без конца каски с кулаками ребафают, потому что эти конченные не могут крикнуть ни на хп, ни на ап.
    Каждое бг считай такой коричневый есть. Бежит в фури стойке впереди всех, думает ща ворвется, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает чардж и сразу интервейн назад, назад к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
    Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких смельчаков и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
    Мне иногда кажется, что те, кто играет за воинов умственно отсталый человек.

Чернокнижники:
    Когда вы уже научитесь ставить на бг фел армор, а демоник врубать только под отхил???!!! А про камни здоровья для рейда или соулстоуны вообще молчу, люди уже хелспоты запасают, а вары без энрейджед реген сливают, потому что эти конченные не могут ткнуть унитаз в начале боя.
    Каждое бг считай такой фиолетовый есть. Бежит с войдом под щитком впереди всех, думает ща на корраптах и шб ворвется, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает кучу в штаны и порталом назад к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
    Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких педалёров и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
    Мне иногда кажется, что те, кто играет за локов умственно отсталый человек.

Маги:
    Когда вы уже научитесь ставить на бг магический доспех???!!! А про баф рейда или пати вообще молчу, люди уже свитками инту бафают, у локов собак просят, а вары без конца кричат, потому что себя умственно отсталыми без бафнутой инты чувствуют.
    Каждое бг считай такой голубой есть есть. Бежит с воспламенением впереди всех, думает ща ворвется, бомб развешает, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает айсблок в штаны и назад, блинком к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
    Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких мошенников и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
    Мне иногда кажется, что те, кто играет за магов умственно отсталый человек.

Пора было уходить, поэтому не дописал про остальных. Может, кто-нибудь дополнит.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Очень важная тема

Поблагодарил(а)
    379
    Цитата Сообщение от Fantiqlolx Посмотреть сообщение
    Очень важная тема
    Как и твой комментарийyao-ming-fuck-that
    Подрывустоев&Co-x5.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Предлагаю закрепить эту очень " важную " тему. Закрепить в корзине

Поблагодарил(а)
    379
    Цитата Сообщение от Fantiqlolx Посмотреть сообщение
    Предлагаю закрепить эту очень " важную " тему. Закрепить в корзине
    Подрывустоев&Co-x5.

Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Исходник: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=480499

Копипаста: Грёбаные тупые /*classname*/
    Воины:
    Когда вы уже научитесь ездить по бг в деф стойке с одетым щитом, чтобы вас за станлок прямо с маунта не уносили???!!! А про баф рейда или пати вообще молчу, люди уже элики на ап пьют, а паладины без конца каски с кулаками ребафают, потому что эти конченные не могут крикнуть ни на хп, ни на ап.
    Каждое бг считай такой коричневый есть. Бежит в фури стойке впереди всех, думает ща ворвется, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает чардж и сразу интервейн назад, назад к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
    Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких смельчаков и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
    Мне иногда кажется, что те, кто играет за воинов умственно отсталый человек.

Чернокнижники:
    Когда вы уже научитесь ставить на бг фел армор, а демоник врубать только под отхил???!!! А про камни здоровья для рейда или соулстоуны вообще молчу, люди уже хелспоты запасают, а вары без энрейджед реген сливают, потому что эти конченные не могут ткнуть унитаз в начале боя.
    Каждое бг считай такой фиолетовый есть. Бежит с войдом под щитком впереди всех, думает ща на корраптах и шб ворвется, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает кучу в штаны и порталом назад к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
    Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких педалёров и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
    Мне иногда кажется, что те, кто играет за локов умственно отсталый человек.

Маги:
    Когда вы уже научитесь ставить на бг магический доспех???!!! А про баф рейда или пати вообще молчу, люди уже свитками инту бафают, у локов собак просят, а вары без конца кричат, потому что себя умственно отсталыми без бафнутой инты чувствуют.
    Каждое бг считай такой голубой есть есть. Бежит с воспламенением впереди всех, думает ща ворвется, бомб развешает, держите меня семеро, и только фраги будут тикать, а на деле бежит впереди всех, видит толпу, делает айсблок в штаны и назад, блинком к своим как маленькая собачонка которая прячется за хозяином.
    Нужно создать тему, где народ будет выкладывать таких мошенников и чтобы этот мусор не одна приличная гильдия не брала.
    Мне иногда кажется, что те, кто играет за магов умственно отсталый человек.

Пора было уходить, поэтому не дописал про остальных. Может, кто-нибудь дополнит.
    Накипело. Закрепить срочно!

Гуру Аватар для Mamonthbest
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    а где дк?
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз, знакомьтесь хД
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    хоть котов трахающихся выложу, буду зоофилом

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Вообще то рдд и должны стоять зади около хилов и заливать аое и бурстить и тут панятное дело что те же локи и маги не умеют танчить замесы касаемо варов эти ребята тащут под хилами включая размашистые удары и крутя бш противники очень сильна прасидают автар ракал ущербный делете вов

- - - Updated - - -

Нишарит ниразу

Старожил Аватар для Барбара
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 43).
    а че варов то так не любят(

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Патмучто бамжы не знают где сила

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Насчет магов хочу сказать,что я давно играл под ником noone на офе,больше норм магов не было.
    Насчет дк что им писать??
    дк горн крикнул ворвался задефался и заливает аое,что вражеский рейд падает)

- - - Updated - - -

скоро я буду врываться за вара кстати)
    Здесь могла бы быть ваша могила

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    Насчет магов хочу сказать,что я давно играл под ником noone на офе,больше норм магов не было.
    Насчет дк что им писать??
    дк горн крикнул ворвался задефался и заливает аое,что вражеский рейд падает)

- - - Updated - - -

скоро я буду врываться за вара кстати)
    Куда тебе за варов врываца мы еще от твоего дк не аташли

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя