гайс это нормально в таком гире в палку столько давать?*
- - - Updated - - -
поднял до 30к стабильно
гайс это нормально в таком гире в палку столько давать?*
- - - Updated - - -
поднял до 30к стабильно
Таки замутил на протика триню с хребта.
Что было и что стало:
В анбафе потерял 1к хп. Потеря 1% пери. Огромный ап доджа, замена почти всех гемов в стаму и фласка также на стамину. В забафаном состоянии почти 240. В общем явная победа. Исключением будет только хагара. По сути с триньки апнулось 2% чистого неполучания по лицу.
ЗЫ разница между скринами еще в щите. Теперь стоит с ХМа.
ЗЫЫ подбил немного пери рефорджем чтобы немного выйграть в диминишинге. Довел до ~19.8X, уклона набирается ~20.2X в самом авойде еще выйграл 0.2%. Хоть и перекап, но все же.
Если кто-то все же видит какие-то косяки, черканите, рассмотрим.
Последний раз редактировалось Densecy; 10.09.2015 в 20:43.
Кайран (29.09.2015)
варов чем-то обидели ? не играл год гдет, зашел на х100 за орду в огри всего 2х варов увидел ... и кучу палов которые на каждом шагу
Тук тук, не играл долго много и тп недавно скачал клиент каты так как панду не делают походу цокули что то поменялось или стало не актуальным с времени последнего редактирования этого гайда Последний раз редактировалось Владимир92; 25.08.2014 в 22:55. за ответы скромное спс.
- - - Updated - - -
хз я не играл 13 месяцев)
Ничего принципиального не изменилось. Не советую, как раньше, тестить хаст (в плане размышлений о пот/элик), или же экспиренс - не поможет. Так же нет смысла заного тестить профит/непрофит РС'а - да, теперь нет прока МГ от РС'а, но он все равно профитен. В даннный момент все упирается в плавную вариацию между искусностью и меткостью. Кто-то в ультру 50к+ пинает, а у кого-то и 45к радость. На остальных боссах зависит от того как подстроишься. Про горящие сухожилия на спине отдельная тема, там можешь потестить разного плана подборки точка/билд/глиф, ну и конечно же с выбором ротации в зависимости от подгонки прока клыков, если таковые имеются. В поисках заветных пушек, по типу топора с бейлрока (надеюсь ты понимаешь и помнишь о чем я) - таковых просто нет, клыки/нокалед - выбор не велик. Буду рад, если тебе эта информация чем-либо поможет.
1 . пушки нокалед гер клык с этим я и раньше во времена великого переселения динозавров на оф ходил, по статам пока хожу в скорость меткость )))) но это там вариант энтузиастов насчёт рса и тп я не заморачивался баговнёй это было у любителей компаса и матрицы у меня вполне простая ротация ну точнее их у меня 2 ну и рс всегда перед потрошение или раной зависимости от сэтапа, единственное что сейчас гемороит мозг какие триньки какой плащ и какая шея будет ну бисовой , в данный момент у меня весит купленая за од тот же купленый плащ и всё это замазано гневом с кироптировой печатью имею весь доступный шмот гер об и топор с бейлрока итд и тп.
Внук же? Найди рогу из хардмодов.
Последний раз редактировалось Holokost; 05.10.2015 в 15:46.
Ireforge отпиши, онлайн редко, но бывает
Очередной гайд, требующий доработки.
Следует добавить, что при наличии легендарок и использовании онных как постоянного мейн оружия, билд с пометкой "альтернативный" становится основным(апаем урон от потрошения, что в сочетании проков от легендарок дает немного больший прирост дпса чем обычно, а так же убираем 1талант из жестокости, чтобы реже багались легендарки на проке).
А так же стоит добавить, что ни один вменяемый рога не использует рапчу на нашем сервере, ибо это не выгодно.
Стоит дописать вариацию билда перековки при ношении 2мя нокаледов.