Во-первых, уважаемый друг, высокая степень твоей увлеченности игрой ни коим образом не позволяет давать столь резкую оценку с использованием мата(за это, если не ошибаюсь, по правилам бан дают, на что я очень надеюсь). Я сделал предложение, не нравится - проходи мимо. Если я где то в игре обидел/обошел, это не повод реабилитироваться в качестве форумного воина.
Во-вторых, все персонажи одеты как минимум в фул арену. Чтобы достичь подобного прогресса, нужен не один месяц игры..я думаю те, кто устал от прокачки(как я) вполне готовы отдать 1к бонусов дабы ее избежать.
В-третьих, почти все выложенные мной персонажи обладают той или иной отличительной особенностью. Основной(жрец) прекрасно заабужен и дает дамаг достойный, в масс пвп рейдах при желании им легко держаться в топе(после заапанных фаеров и не заапанных, но сильно аоешащих сов), на арене я им спокойно в соло забираю любой таргет под хилом. Второй(друид) мало того что в фул арене, так еще и много времени потрачено было чтобы раздобыть красивый сет на него(кстати очень тематичный для хила, и посох крутой, никак нарадоваться на него не мог). Хпал фул арена, продаю его просто вместе со всеми, да и в принципе редко вижу тут Хпалов, в основном все втирают своих багоретриков с двумя кусками, так что думаю мой холик вполне будет востребован.
Спасибо что уделил моему посту внимание, но впредь прошу не изливать столько желчи в незнакомых тебе людей.