Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
На данный момент софткап хасты одним только шмотом (без учёта камней) недостижим. Стоит ли мне пренебречь сокет-бонусом и заменить камни на хаст камнями на спд? Или же оставить всё как есть?
бомби по цвету (спд, спд/хаст, спд/дух). Хаст придёт со шмотом. Всё же главная стата была есть и будет - спд.

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
Посоветуйте, какую связку тринек одевать на текущем уровне одетости.
я бы взял снежинку и бегал с ней до чего то более серьезного (сам сейчас бегаю со счётами гер и снежинкой).
Поскольку сейчас тебе в приоритете побыстрее собрать т10 (хотя бы 2) - то лед не сливай на тринкет, возьмешь после. Бери статуэтку дракона. Тем более ты сам сказал, что можешь приобрести пыль - так лучше возьми плечи т10. те же 60 льда - но ты активируешь бонус 2т10 - что гораздо профитнее.

Насчет шмота...ну как не попадалось. А как же кирин-торское кольцо? 251 илвл, нормальные хиловские статы
Что касается наручей - крафт с ИВК. Неплохой вариант.
Пушка. Кель-делара нет возможности? Тогда пофарми хотя бы ИК 10/ИВК 10. Инст на полчаса, если есть друзья, которые могут помочь - проблем вообще нет. А там есть как стаф с духом (или кастерский крит/хаст- по предпочтению), так и одноручки с оффхендами. Да и в ЦЛК 10 об я думаю ты уже тоже можешь попасть, "Посох вождя магхаров" тот же, ну или опять - любой одноруч и оффхенд.

Остальное я так понял триумф 245, бое и крафт цлк. Нормально. Пока что ты лучше не достанешь. Со временем придёт.