Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторенье - мать учения. Убрать ограничения чата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).

Exclamation Повторенье - мать учения. Убрать ограничения чата

Помнится, прошлая тема имела следующий вид:

Цитата Сообщение от Meteor
    Потому что это уже не смешно. Я не могу, общаясь в ПМ с другом, обсудить любые вещи, где надо что-то написать цифрами. Запрещена половина имён (первоначально долго не мог понять, что не так - оказалось фраза "спроси у Вовы" - запрещена), а теперь дошло до абсурда - нельзя линкануть даже профы! Причем, что интересно - не всё. Например, "Ювелирное дело" почему то запрещено, а вот "Инженерное дело" прокатывает. (остальные пока не проверял). Т.е. теперь, когда ищут в чате ювелира - я уже не могу показать ему свою профу. Почему-то.
    При всём при этом коммерсанты как спамили в ПМ - так и спамят. Они меняются нули на символы-метки (кружочки), они делают пробелы-слеши в названии сайтов - и всё прекрасно пишется, и прекрасно же читается! Видно всё целиком и полностью, от адреса сайта до стоимости услуг, даже не взирая на "вместо *** пробел" или "сайт пишется без пробелов". А вот обычным игрокам от этого всё сложнее и сложнее, каждый раз ищи, экспериментируй и думай, почему на этот раз твоё сообщение заблокировано и что же там запретного.

Кстати, а как же пресловутый "близлайк" относится к запрету линкования проф в ПМ?

P.S. если уж так совсем это необходимо - то хотя бы опубликуйте где-нибудь на форуме список фраз/слов/букв/цифр, запрещенных к написанию в ПМ. И обновляйте его параллельно с фильтром. Чтобы хоть знать.
    Ответ был получен, помнится, такой:

Вам в баг-трекер, если какие-то нормальные слова попадают под фильтр, с их перечислением само собой.
    Много раз просил, но репорта так и нет.
    Хорошо, не вопрос. Тем же числом мной лично создан баг-репорт по данной проблеме. И вчера я специально проверил - еще актуально. Апать чаще раза в неделю нельзя, но там никто кроме пользователей форума и не отписался. Теме больше 3х недель.

Хотелось бы увидеть какую-то реакцию.
    Отдельно зафиксирую ваше внимание, уважаемый Куратор, на следующем пожелании, выделенном вверху жирным, а именно:
    опубликуйте где-нибудь на форуме список фраз/слов/букв/цифр, запрещенных к написанию в ПМ. И обновляйте его параллельно с фильтром. Чтобы хоть знать.
    Вы же вывесили список причин банов античита. Не думаю что будет сложно вывесить список ограничений чата в аналогичной теме.

P.S. приношу извинения за настойчивость, но надо же как-то форсировать этот процесс. В конце-концов, в этом заинтересованы игроки (заинтересованы же?). Я - точно заинтересован.
    Спасибо за внимание.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Репорт есть, отлично, ждите правок.