Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Эта тема о предложениях и пожеланиях, однако я не хочу ничего предлагать, желать.

Я лишь выскажу свое мнение.

Итак, решили создать серв х3 без доната, при уже существующей базе релмов с ядром 1-ого логона и ядром 3-го.
Причем на серве будет стоять ядро 3-его. Это значит что он будет идентичен х1. Рейты на кач ни на что не влияют на самом деле, приставка пвп тоже особо ни на что не влияет.
Важно именно отсутствие доната. Что ж, как это скажется на желании игроков играть здесь.
Разумеется, без доната придется добывать шмот игровым путем. И на самом деле это отталкивает игроков посвятившим свою игру пвп.
Так как, положим этот серв все же будет существовать, рано или поздно, некоторые игроки оденут чаров по фулу(я имею ввиду пве обуз).
В то же время, пвп игроки, которые терпеть не могут пве, такого шмота иметь не будут. Следственно разница в шмоте, и будет отталкивать игроков.

Что касается в общем, так как уже существует серв с таким же ядром, но с огромным онлайном, основным привлекательным фактором останется численность онлайна.
А поскольку на 1хпве он, разумеется, будет больше, то и игроков любого аспекта игры он будет привлекать сильнее.

О возможном кроссерве.
Положим в будущем возможен кросс между х3 и х1, но тогда пропадает особенность в отсутствии доната и самого кроссерва, смысл играть на серве если там сложнее одеться, при этом ты будешь играть с теми кому одеться легче, причем с теми кто еще и профы может свичать?
В итоге это перетянет всех пвп игроков на х1, а кросс станет просто платформой для арены х1.

И вообще сейчас пвпшить лучше на опен тесте, так как там петы не застревают в текстах, и в принципе конфиг стоит получше, хоть это и смешно.
Хм, а я воспринял администрацию по поводу именно PvP мира, как уклон на World PvP, а не делать реалм с уклоном на PvP составляющие БГ и арены.
Помню, что был в теме с "Уникальность", где говорили про World PvP, ну и там, в целом, сошлись на том, что вводить не получится, так как многие начали играть именно на PvE и будет неправильно ввести PvP. Что - то мне подсказывает, что никто не будет углубляться тут в PvP ремонт, а будет просто дубль х1 PvE без доната, но с World PvP. А фиксы будут идти по приоритету х1 PvE, то есть ульда, ППгер, ЦЛК и прочее. Мне кажется, что будет именно так