Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По первой прихоти...

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Правильный ли бан?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, нужно было хотя бы дать время на исправление перса!

8 21.62%
  • Нет, не считаю что за это должны банить.

12 32.43%
  • Да, так и надо.

14 37.84%
  • Ха, я враг Валерии и конечно ее надо забанить.

3 8.11%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54
    Старожил Аватар для Kvento
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

Unhappy По первой прихоти...

В связи с недавними событиями хотелось бы спросить. Когда "Уважаемая" Лайси начала говорить по поводу бана неправильной трансмогрификации, были ли официальные предупреждения по поводу изменений в правилах? Давалось ли время на исправление, что бы не было лишних НЕНУЖНЫХ банов? Нет, ну как же. Видимо зачем оно нужно, надо же скорее забанить за такое УЖАСНЕЙШЕЕ нарушение. Хотелось бы напомнить, что долгое время все играли и это никому не мешало. Но тут кому-то стукнуло в голову (кому же, кому же....) и ярые жополизы и "Борцы за справедливость" тут же активизировались и начали снимать на видео это, опять же, УЖАСНЕЙШЕЕ нарушение.
    Хотелось бы обратиться к "Борцам". Почему вы так не скрините сх, баги на бг, в инстах. То, что явно мешает и нарушает правила сервера. Может быть потому что это вам не выгодно? Потому что сх и прочая, для Вас, "Ерунда" является повседневностью и за эту повседневность вам не скажут спасибо, Вам просто кивнут. Сейчас же !!ТАКАЯ ТЕМА!!, как тут не сделать гадость.

Данный бан Валерии (Кисючка) является показательным и, уж простите, дурным. Бан основан на отрицательной эмоции с весьма обычным и знакомым нам всем, людям, названием "Зависть".

В заключении хотелось бы добавить. За все время игры я встретила разных людей и все они играли честно. Лера тоже играла честно. Она не нарушала никаких правил. Она не увеличивала дпс с помощью своей красивой трансмогрификации; не летала на сх с помощью, опять же, трансмогрификации; не багала инсты и прочее, что могло бы привести ее к бану. Нет, она просто хотела сделать своего персонажа красивым и это никому, никаким образом не мешало. Тем более, ее сеты так нравились некоторым людям, что они просили ее сделать неповторимый сет и для них.

P.S Чувствую я наплыв недругов по поводу "ололо, бомбит" и прочее, но прошу трезво оценить данную ситуацию. Я призываю посмотреть на этот бан не со стороны "ХА, ТАК ЕЙ И НАДО" а со стороны, "Может быть зря так жестоко поступили по отношению к человеку, который хотел сделать своего персонажа в игре красивым и не похожим на других."
    Последний раз редактировалось Kvento; 02.09.2015 в 14:27.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Kvento за это полезное сообщение:

Dunkan McLoud (03.09.2015),Silkana (02.09.2015)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Тоже не вижу ничего в этом криминального,это лишь визуализация , которая не дает никакого преимущества над другими игроками,кроме зависти. К тому же от этого сервер имел неплохую копеечку, ведь ,к примеру,тот же локо сет вару игровым путем не получить,так же и с многими другими вещами. Все остальные функции СЕ заблочены, и на данныи момент времени по другому его трудно использовать.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Kvento (02.09.2015),Silkana (02.09.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    вы используете Cheat Engine, и ноете, чтоб его разрешили использовать
    у вас вообще все нормально?

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    у нас все отлично, а вот у серва таксебе
    и если чего-то нет на оффе, это не рушит баланс и всем нравится то зачем от этого отказываться?
    фраза близлайк у всех вызывает нервный смешок не более
    на лк добавили трансмогрификацию хотя это не близлайк, так чем мешает расширенный выбор морфоф на панде? о_О

зы я могу не ток читинжином о_О xD

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    на лк добавили трансмогрификацию хотя это не близлайк, так чем мешает расширенный выбор морфоф на панде? о_О
    ты что, не можешь понять, что транс на лк - одно, а СЕ - совсем другое?????????

Поблагодарил(а)
    69
    ммм нет О_о
    эффект 1 и тотж
    радоваться должны, что есть такая крутая фишка и не нат чет там делать для ее реализации

Старожил Аватар для Vengi
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Вы ведь недавно писали что хотите уйти на другой сервер, так почему после такого кол-ва негатива в сторону циркла, Вы всё еще пытаетесь оправдать использование чита чтоб разбаниться?

Поблагодарил(а)
    69
    вообще-то тема не моя...
    но мне правда жаль 12 90х чарв я довольно сильно к ним привязалась (:

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Vengi Посмотреть сообщение
    Вы ведь недавно писали что хотите уйти на другой сервер, так почему после такого кол-ва негатива в сторону циркла, Вы всё еще пытаетесь оправдать использование чита чтоб разбаниться?
    От нее всегда слова на ветер, чему ты удивлен)
    И хватит спамить, никто не разрешит вам трансить читом, это всегда было запрещено, просто раньше до банов не доходили руки, да и адекватных тем никогда не было в Нарушители)

Местный Аватар для exdeth
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
    От нее всегда слова на ветер, чему ты удивлен)
    И хватит спамить, никто не разрешит вам трансить читом, это всегда было запрещено, просто раньше до банов не доходили руки, да и адекватных тем никогда не было в Нарушители)
    Сударь, от чего вы так её ненавидите? Я за все время игры ни разу не видела хоть какого-нибудь оскорбительного посыла,содержащего грубый мат, наглый троллинг или просто желание напакостить по отношению к вам да и вообще к кому-либо, при том, что сравнивать то есть с чем... В all чате общается мирно и вполне адекватно, часто рейдит, но ведь не тырит лут, не ливает, выдает высокий дпс. В Баг-трекере тоже пытается обратить внимание на важные баги. И т.д. и т.п.... Это плохо? К чему тут придраться? Я не про бан за "использование сторонних программ...", уже обоснованно, я про ваше отношение к людям. Неужели так надо было следить за её чарами, снимать видео просто чтобы подосрать ей... из зависти? Человек был готов в любой момент просто отменить морф, я не говорю про многочисленные предупреждения, но правда - неужели у вас нет никакого чувства собственного достоинства, раз позволяете себе настолько опуститься? Одно дело чтить порядок и скринить всех читеров и багоюзеров на бг или уж ладно, следить и записывать видео чит-морфов игроков, которые не просто не успели снять его, а откровенно наплевали на совсем еще новый устав (та же Alfasamka, твои морфики были хоть и дерзкие, но утонченные и уж куда получше какой-то Морали), но совсем другое дело - желание испортить другим жизнь. Разочаровывают люди. С наилучшими пожеланиями, Нейтральная сторона.
    Temperance
    to find balance within the enviroment
    as well as the self.

Новичок Аватар для Кэнт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Правила для этого и созданы, чтобы им следовать. Правильно, что дали бан. И хватит превращать WOW в отсебятину. Создать красивого персонажа, можно и легальный путём, было бы желание. Если так хотите своего, создавайте свой сервер и там делайте, что хотите, или переходите на другие проекты, где ваша каша разрешена.
    П.с.
    Закрывайте тему, это не интересно никому. Всё правильно сделала администрация.
    Последний раз редактировалось Кэнт; 03.09.2015 в 06:40.

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от exdeth Посмотреть сообщение
    Сударь, от чего вы так её ненавидите? Я за все время игры ни разу не видела хоть какого-нибудь оскорбительного посыла,содержащего грубый мат, наглый троллинг или просто желание напакостить по отношению к вам да и вообще к кому-либо, при том, что сравнивать то есть с чем... В all чате общается мирно и вполне адекватно, часто рейдит, но ведь не тырит лут, не ливает, выдает высокий дпс. В Баг-трекере тоже пытается обратить внимание на важные баги. И т.д. и т.п.... Это плохо? К чему тут придраться? Я не про бан за "использование сторонних программ...", уже обоснованно, я про ваше отношение к людям. Неужели так надо было следить за её чарами, снимать видео просто чтобы подосрать ей... из зависти? Человек был готов в любой момент просто отменить морф, я не говорю про многочисленные предупреждения, но правда - неужели у вас нет никакого чувства собственного достоинства, раз позволяете себе настолько опуститься? Одно дело чтить порядок и скринить всех читеров и багоюзеров на бг или уж ладно, следить и записывать видео чит-морфов игроков, которые не просто не успели снять его, а откровенно наплевали на совсем еще новый устав (та же Alfasamka, твои морфики были хоть и дерзкие, но утонченные и уж куда получше какой-то Морали), но совсем другое дело - желание испортить другим жизнь. Разочаровывают люди. С наилучшими пожеланиями, Нейтральная сторона.
    Во первых, хватит трогать людей, которые не имеют отношения к конкретной теме, Мораль не то что к теме, к ситуации этой не имеет ни малейшего отношения, а вспомнить ее для каждого я смотрю святое, ну да не суть.
    Ни за какие личные заслуги я ее не трогал, не придумывай. Про баны за баготранс она прекрасно знала, и 100500 раз могла его снять. Но решила продолжить играть с судьбой, если не я в тот момент, то немного позже кто нибудь другой бы это сделал.
    За то теперь люди при моей просьбе в пм снять транс, очень оперативно это делают)
    Последний раз редактировалось Сударь; 03.09.2015 в 07:25.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя