Сообщение от
exdeth
Сударь, от чего вы так её ненавидите? Я за все время игры ни разу не видела хоть какого-нибудь оскорбительного посыла,содержащего грубый мат, наглый троллинг или просто желание напакостить по отношению к вам да и вообще к кому-либо, при том, что сравнивать то есть с чем... В all чате общается мирно и вполне адекватно, часто рейдит, но ведь не тырит лут, не ливает, выдает высокий дпс. В Баг-трекере тоже пытается обратить внимание на важные баги. И т.д. и т.п.... Это плохо? К чему тут придраться? Я не про бан за "использование сторонних программ...", уже обоснованно, я про ваше отношение к людям. Неужели так надо было следить за её чарами, снимать видео просто чтобы подосрать ей... из зависти? Человек был готов в любой момент просто отменить морф, я не говорю про многочисленные предупреждения, но правда - неужели у вас нет никакого чувства собственного достоинства, раз позволяете себе настолько опуститься? Одно дело чтить порядок и скринить всех читеров и багоюзеров на бг или уж ладно, следить и записывать видео чит-морфов игроков, которые не просто не успели снять его, а откровенно наплевали на совсем еще новый устав (та же Alfasamka, твои морфики были хоть и дерзкие, но утонченные и уж куда получше какой-то Морали), но совсем другое дело - желание испортить другим жизнь. Разочаровывают люди. С наилучшими пожеланиями, Нейтральная сторона.