Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсолютный антикласс ханту

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Типичные представители проблем ханта судя по моим наб

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото вар

17 16.35%
  • Ретри Пал

18 17.31%
  • Прото пал

5 4.81%
  • Шп

64 61.54%
Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    прото-вар в пвП шмоте, абсолютно не убиваемый для ханта.

Смешно что за ШП проголосовали. ШП вообще сносится за 2 тычки. Ровняйте руки
    Я далеко не отличный игрок в ВоВ. Но тебе говорить так не стоит. Ругал тебя на АТ хантом. И рогой твоему вару оставлял по 2-3к хп. Ты был тогда протом дренеем с ключом в фул пвп, а у меня рога с пухами А7 и почти таким же шмотом. Естественно имея доступ к бис шмоту речи не о каком варе быть не может.

- - - Updated - - -

Капну и я сюда кислоты, дабы ваша рачья кров забурлила с новыми силами, угрозами и отзывами о себе как о pro игроке.

Идём по порядку.

Протвар.
    1. Арп клоун: ранг и только он, разорвать его вы думаю сможете а если нет, или якобы нереально тогда как минимум вам надо в раздел где это обсуждают с младшими классами (как в школе, если кто попутал с классом игровым).
    2. Фул пвп: ранг и только он, отличие от первого пункта заключается в следующем:
    - убийство продлевается на минуты или полторы;
    - вы не умираете за два рывка.

Ретри пал.
    1. Обычный парень с обычным ходовым шмотом: убивается на ура ясное дело, опять такие же, ранг и только он.
    2. Ресовый пал: имеем того же самого щитоносца, но которого убить очень сложно или нельзя вообще, методики которые используются что бы "заганять" ханта думаю вы уважаемые знатоки знаете сами, если нет, тогда вы остаётесь на второй год.

Пропал.
    Тут утверждать не стану, так как не много я их и перебил. Вообщем убиваем.

ШП.
    Ну здесь всё более прозрачней чем с предыдущими классами. Достаточно посмотреть на статистику которую вы же сам господа привели и понять, что в принципе ШП является занозой в жопе у любого ханта. Достаточное кол-во дуэлей против этого класса с игроками которые крепко играют этим классом позволяют говорить, что класс убиваем, даже в мм ветке в отличии от классного гайда описанного автором который создал оную тему, в котором он берёт на себя ответственность утверждать что перебил и перебьёт всех шп своим БМ хантом (хотя действительно, тактика рабочая и действенная).

Я почему то голосовал за рпала, хотя думал между ним и шп.

И опять таки же подымаем вопрос зачем оная тема была создана. Вероятнее всего, что бы мы пустили мазу, что шп антикласс, а тут хоп, а у Швалёвсаня есть миллионы черепов убитых им шп и он может любому втолковать что шп ханту вообще не делает ничего, или мы все пве драконы. А вообще надеюсь, что это действительно обмен опытом и соображениями.

Некоторые моменты приукрашены с целью захвата вашего внимания, если вы после пары слов не закрыли форум.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 02.09.2015 в 21:52.

Ваши права