Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2c

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Тема: 2c

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    какой сетап считаете самым сильным на 3.3.5 2с я думаю шп рог или элем лок много контроля и демага вп не считаю сильной т,к. много кто контрит открой ладдер и посмотри не интересует т,к. уже на палтарахе даже играют со скриптами на автокик
    Хпал/адк самый опнутый на 3.3.5
    На циркульном 3.3.5 самый апнутый сетап - варопал.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    какой сетап считаете самым сильным на 3.3.5 2с я думаю шп рог или элем лок много контроля и демага вп не считаю сильной т,к. много кто контрит открой ладдер и посмотри не интересует т,к. уже на палтарахе даже играют со скриптами на автокик
    Любой дд-хилл, т.к имеют право на ошибку, Вар-пал, Дк-пал, ДЦ-кот(маг,хант,мутик)
    Из дабл дд, онли шп-маг,шп-рог,хант-рпал
    Хотя это тема для холиваров и щяс циркулята напишут как они в энх-прото вар 2.9к+ апали)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cbalife Посмотреть сообщение
    Хпал/адк самый опнутый на 3.3.5
    На циркульном 3.3.5 самый апнутый сетап - варопал.
    Ну если про опнутые сетапы, то лок-хилл самые жесткие, дк во времена лича с рдру были посильнее)

Ваши права