прирост полюбому будет такой же как и сейчас как бы) в ожоге сейчас багнута скорость каста, на количесвто спд в демолока ето не влияет)
прирост полюбому будет такой же как и сейчас как бы) в ожоге сейчас багнута скорость каста, на количесвто спд в демолока ето не влияет)
Есть тут такие дестро локи с 5.3к ГС? хотелось бы увидеть ваш дпс, и сравнить со своим
загугли
Всегда было забавно смотреть налюдей с таким билдом (нубье). То есть расклад какой? В нормальных билдах, во всех спеках присутствуют таланты на реген маны пету (для нормально работоспособности пета): афли - Матерый охотник скверны, демо - манакорм, в дестри это Искусное поглощение души. А у вас по-ходу расчет на то что имп в начале боя расходует ману на фб а потом, когда мана кончилась, переходит в рекопашную атаку!!?? (периодически, раз в пару минут, "подпукивая" болтом когда мана накопилась) Ну так, а скажите мне на кой черт то тогда Нечистая сила ради которой все затевалось, если имп у вас в рукопашку бьет? http://**************/?spell=18127, http://**************/?spell=18696 туда же...
Нда, почитал товарища Сладкий>Бубалех< заплакаль...Имп по сути дестру нужен только лишь для одного, это вкачанный тал могущественный бес... Тоесть, другми словами, имп дает вам крит, а на многих сервах, имп наследует крит чара, (что баг конечно же) но в любом случае, сам дамаг импа ничтожен в дестро спеке (+/-5%), а вот крита он может прибавить до 30%. Не стоит забывать и о поглощении 20% дамага, это немало и частенько спасает вас от ваншота. А вкачивать целых 5(!) талов в некий отхил и манарег, это надо быть полным идиотом. Я своего лока одел (фул 277) с максимальным спиритом, вкачан соотв глиф жизнеотвода. Имеем очивидный плюс, 900 с копейками спирита анбаф), с учетом глифа это 59% спд, что очень много (в рейде спирита 1,2к). Минус этого, из за шмота со спиритом, имеем минус 7% крита. Тоесть фактически у вас выбор, +500 спд, либо +7% крита... Мой выбор очивиден, спд. И еще, на счет манарега импа, в нормальных рейдах, 80% боссов цлк 25, падают до того как имп сядет по мане, так для справки). Но даже если у вас рейд неок и вы лупите боссов еле укладываясь в инрагу, даже в этом случае, реген маны пета ну даст вам 5-7, пусть даже 10 дополнительных фб импа, что в общем целом вашего дамага вы даже не заметите.
Последний раз редактировалось Alex_2550; 15.04.2012 в 01:37.
По статам посчитать, как писал уже выше, выбор между 7% крита и 500+ спд, по моему очевиден. По крайне мере для меня. В рейде у меня крита инси и конфлы (это 80% всего дамга) 75-80%, много ли мне прибавит еще 7%? Думаю что не много, а вот 500 статичных спд, прибавят куда больше. Правда тут еще терям и в хасте, её у меня всего 1к, с камнем на хаст. Но даже в этом случае, кастуем медленней, но гораздо сильней) Тем более дестру хаст не так критичен как демонологу например, ну за афли и говорить не стоит, там все идет в хаст.
Последний раз редактировалось Alex_2550; 15.04.2012 в 01:18.
Нда... Сдается мне, что тут местные имбари, никогда даже не пытались одеть дестро лока на спирит... Я локом играю почти 2 года, есть весь шмот ( и который якобы бест ин слот, и тот который выбрал я) В шмоте заряженном на спирит, я пилю по кукле 10к, при гире 6356 (дестро спек) Кто то сможет больше в бис шмоте с аналогичным гиром? Оч хотел бы увидеть)
Пве дестр на спирит в треде. Все по машинам.