Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к топовым (!) арканам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от aligatrix Посмотреть сообщение
    http://forums.elitistjerks.com/topic...thread/page-27

первые 3 поста тебе объяснят почему твоя формула расчета не правильна
    или элитистам ты тоже не веришь? и доказательства прям в игре тебе тоже не доводы
    И где у элитистов опровержение моей модели расчета капа? Я вроде бы и не аддитивно считаю эффекты скорости. Значения в гайде набклаба ошибочны в том, что его автор переводит все приросты рейтинга скорости в % скорости, и затем этот процент добавляет мультипликативно как прирост скорости. Когда то была на серкле подобная ошибка, когда каждый элемент, добавляющий рейтинг скорости (вещь, камень, чарка, еда, баф) рассматривался ядром как отдельный баф на скорость. В итоге оно все перемножалось и получалось достаточно серьезное отклонение значений времени каста от ожидаемых.

В общем, умейте различать рейтинг скорости и скорость, от него получаемую. И просто скорость как отдельную переменную. Если у вас 1640 рейтинга скорости (50%), и вы добавите еще столько же - общая скорость увеличится на 100%. Но если вы к этим 1640 рейтинга добавите 50% скорости в виде бафа, то в итоге общая скорость увеличится уже на 125%.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aligatrix Посмотреть сообщение
    скажи же мне о великий бог теорикрафтинга почему твои расчеты не работают на деле на вовцыркл
    А они работают.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.09.2015 в 21:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.