Прото вар
Ретри Пал
Прото пал
Шп
во первых, ты часто видел хантов которые держаться на расстоянии не досягаемости кастеров, прям принципиально. я понимаю там больше 10 метров от массфиров и прочего. Против вара я вобще держусь в мертвой зоне от рывка, буквально 3 метра чтоб он не мог сделать чардж но и не достовал оружием. под катком это прекрасно работает. Далее не забывай что хант медленнне всех бегает , его догнать может кто угодно. Побегай палом или дк потом побегай хантом, Сравни скорость. В Бм бегает чуть быстрее, но в нормальном пвп билде бма не берется рендж, и зона досягаемости даже меньше чем кастеров.
прото-вар в пвП шмоте, абсолютно не убиваемый для ханта.
Смешно что за ШП проголосовали. ШП вообще сносится за 2 тычки. Ровняйте руки
Я далеко не отличный игрок в ВоВ. Но тебе говорить так не стоит. Ругал тебя на АТ хантом. И рогой твоему вару оставлял по 2-3к хп. Ты был тогда протом дренеем с ключом в фул пвп, а у меня рога с пухами А7 и почти таким же шмотом. Естественно имея доступ к бис шмоту речи не о каком варе быть не может.
- - - Updated - - -
Капну и я сюда кислоты, дабы ваша рачья кров забурлила с новыми силами, угрозами и отзывами о себе как о pro игроке.
Идём по порядку.
Протвар.
1. Арп клоун: ранг и только он, разорвать его вы думаю сможете а если нет, или якобы нереально тогда как минимум вам надо в раздел где это обсуждают с младшими классами (как в школе, если кто попутал с классом игровым).
2. Фул пвп: ранг и только он, отличие от первого пункта заключается в следующем:
- убийство продлевается на минуты или полторы;
- вы не умираете за два рывка.
Ретри пал.
1. Обычный парень с обычным ходовым шмотом: убивается на ура ясное дело, опять такие же, ранг и только он.
2. Ресовый пал: имеем того же самого щитоносца, но которого убить очень сложно или нельзя вообще, методики которые используются что бы "заганять" ханта думаю вы уважаемые знатоки знаете сами, если нет, тогда вы остаётесь на второй год.
Пропал.
Тут утверждать не стану, так как не много я их и перебил. Вообщем убиваем.
ШП.
Ну здесь всё более прозрачней чем с предыдущими классами. Достаточно посмотреть на статистику которую вы же сам господа привели и понять, что в принципе ШП является занозой в жопе у любого ханта. Достаточное кол-во дуэлей против этого класса с игроками которые крепко играют этим классом позволяют говорить, что класс убиваем, даже в мм ветке в отличии от классного гайда описанного автором который создал оную тему, в котором он берёт на себя ответственность утверждать что перебил и перебьёт всех шп своим БМ хантом (хотя действительно, тактика рабочая и действенная).
Я почему то голосовал за рпала, хотя думал между ним и шп.
И опять таки же подымаем вопрос зачем оная тема была создана. Вероятнее всего, что бы мы пустили мазу, что шп антикласс, а тут хоп, а у Швалёвсаня есть миллионы черепов убитых им шп и он может любому втолковать что шп ханту вообще не делает ничего, или мы все пве драконы. А вообще надеюсь, что это действительно обмен опытом и соображениями.
Некоторые моменты приукрашены с целью захвата вашего внимания, если вы после пары слов не закрыли форум.
Последний раз редактировалось Hunterfather; 02.09.2015 в 21:52.
Ты болен ХD . Я вобще считаю что ретри паладин антикласс, хотя мало граммотных палов. И я сделал оговорку, во всех спеках. Паладина даже в сурве не убить, вроде как сжечь к чертям а толку, дамага нет от разрывной. И шп в списке потому, что он тут должен быть. Это болячка большинства мм хантов , даже большей части БМов, тут надо просто задрачиваться. Че тебе БМ , у бма мало проблем с шп но очень большие проблемы с палами , протопалами, протоварами. Да, я задрачивался против Шп , скажу больше я обожаю с ними дуэлиться. Шп должен быть в этом списке. Почитай даже гайды по хантам что про мм что прро бм. Раздел дуэли: " ШП - вот он наш антикласс, путь один влиться за сало и молиться чтоб усмиряющий выстрел снял щит. Во всех гайдах, по крайней мере русскоязычных которые я видел пишется Ретрик сложный, но антикласс нам шп. Еще раз говорю ШП обязан быть в списке, хоть он и не абсолютный неубиваемый антиклас. Ретри паладин ,знающий пала как свои 5 пальцев и знающий ханта - вот кто абсолютный антикласс (это сугубо мое мнение). А в частности для твоего любимого Бма антикласс ретри, прото пал, протовар
Самый яркий анти ханту это шп. У приста есть все,чтоб не парясь убить ханта. У ханта нет поглощений,щитов,снижения урона. Достаточно дать фул дот и уйти в тучку,все хант вымрет от чумы. А самое главное есть дизарм с фиром. Вовремя дать дизарм -изи вин
Эту дуэль можно сравнить с маг вс ммхант.Шансы есть только у фаера при условии ,что ему фартонуло на прок . В целом ханту можно играть и пить чай с печеньками, маг в любом случае развалиться.
У каждого класса есть свои контры, у каждого сетапа есть контры. Очевидно ,что у хантеров проблемы со всеми кто имеет периодический урон, особенно шп.
однозначно шп с руками![]()
Странная тема, все знают что адк антикласс для любого спека хунтера.
- - - Updated - - -
зы проголосовал за прот пала так как не сливался за него хантам. изиш дуэли.
Последний раз редактировалось Ar4i; 04.09.2015 в 01:53.
для хантера пвар и шп очень слабые противники
- - - Updated - - -
и вообще для хантера нету антиклассов но есть очень сильный противник дк прокаченый половина кровь и половина нечестивость