Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для чего нужны фрост дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Дамага, да, меньше, удар в сердце либо вообще не взят, либо не прокачан и общий урон без кровопийцы занижен. Но вот доты(у) можно обновлять мором через символ (выкинув или символ на крит руником, или на ДС, оба не влияют на выживание, руны крови тоже не на что тратить, а тпса и так завались) и за счет этого спамить ДС хоть по кд рун непрерывно весь бой, что наоборот, даже немного повышает выживаемость.
    Да это понятно, что надо обновлять мором, я без него вобше не могу играть. Но все равно, рун крови становится меньше без эпидемии, а это и кровь и захват, короче мне неудобно.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Но все равно, рун крови становится меньше без эпидемии, а это и кровь и захват, короче мне неудобно.
    Так-то в сабвросте через КМ урон от кровавого удара (удара в сердце) настолько низкий, что почти не влияет на агрогенерацию, им можно пренебречь, и тратить руны крови, кроме как на мор, не на что, на эпидемию в таком случае попросту плевать, мы навешиваем болезни 1 раз за бой, как тру ФДД.
    Кроме того, клинковая ограда обязывает нас держать руны крови на кд, сливая их на цикл BS-BS-BS-мор. Поэтому у тру бдк руны крови всегда на кд. А для прожима крови вампира или захвата используется или кровоотвод, или руны смерти. Их то как раз можно "придержать".
    Legion - Гордунни