PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
С каким спеком играешь? Может скажешь почему с ним не согласен?
З.ы. Долгое время не появлялся на форуме и лень было проматывать кучу страниц, тем более тру рог в это теме как было 3-4 так и есть) Вот и увидев последние меседжи про спеки подумал, а мб опять чет "починили", что спек стоит перебить^_^
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Я рубил в комбате, когда это еще не было мэйнстримом, а када 20ха перестала всех впечатлять - ушел в мути.. где 20-21 - это уже результат крутости и огромности яек)
Ну и курирую направление мути тут, ибо в комбате много профи, балакать че-то у комбатов - это как быть 6-м варом в рейде, каждый из которых сделал 20к, не больше ни меньше)
Что касается "починили" то в обоих спеках есть крутые прикалюхи, которыми можно пользоваться...
По фактам могу ответить на интересные вопросы, но а весь стандартный набор ответов написан в самом гайде ну и на последних актуальных страничках..
Последний раз редактировалось Keyko; 04.09.2015 в 20:24.
PvE x5
почему у лоу лвл роги такой большой шанс промахов? 64й рога в данже где 60е мобы - автоатака мисс 17 процентов. хита - 8 процентов. яды не промахиваются, только автоатака.
Х1 PvE
PvE x5
Последний раз редактировалось JovaNNi; 11.09.2015 в 14:03.
Surv (11.09.2015)
Surv (11.09.2015)
понял. а этот штраф меткости 17% для белых атак нужно устранять чтобы качественно рейдить? или возможен небольшой недокап? просто омг сколько хита натыкаться нужно.
Х1 PvE
естественно нет, миссов не избежать, потому что
Скрытый текст
я, честно, даже не знаю, возможно ли это в принципе. Максимум сколько я собирал своим персонажам (когда одевал, когда тупо одеваешь всё до чего дотянешься и получается все с хитом) - это 550 хита у энха было и недавно под 600 (16.10%) милихита у протовара (с ЦЛК 10 гер все танко-латы с меткостью блин ). Ну правда я еще сокеты не вкидывал, но зачем...[свернуть]
Но именно поэтому есть вариант геминга в хит - ты поднимаешь количество автошотов и свой дпс. Особенно если % миликрита у тебя (вдруг) выше процента попаданий автошотами. Тогда точно есть смысл поднять.
Да и вообще, опять же (я уже где то это говорил), как говорил один товарищ в моей ги, "открываешь после боя рекаунт, смотришь на статистику урона, видишь там на первом месте (~50%) автошоты - и думаешь: а почему бы не поднять себе немножко хита?"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)