Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
странно я думала правила придумывают для удобства игроков, а не вовред...
мы покупатели этого продукта, если оно не ущемляет других и удобно нам с чего бы это убирать...
Удобство/вред, Добро/Зло, Свет/Тьма... дальше продолжать? Направление хода мысли какое-то больно детское... Не говоря уже о том, что сильно отдает эгоизмом...
На некоторых ресурсах (и не только по этой игре) администрация руководствуется примерно таким же направлением мысли... В итоге, по-моему мнению, конечно, эти ресурсы вырождаются в некоторое подобие кучи-малы, помноженной на клоунаду, имеющей мало общего с той игрой. Хотя такие сервера свой контингент все-таки имеют, правда возраст этого контингента... Ни один уважающий себя и игру геймер не сунется туда.
Цитата Сообщение от exdeth Посмотреть сообщение
Для некоторых людей персонаж - полотно, шмотки всех типов - краски, а cheat engine - кисть. Люди просто творят СВОИ шедевры, а вы называете их клоунами, что не ясно?
Вот этот яркий представитель того контингента, описанного мною выше, далеко за примером ходить не пришлось... Вот только непонятно, чего он на этом ресурсе забыл...
Цитата Сообщение от exdeth Посмотреть сообщение
Забанены "читеры", они не причиняли никакого вреда ни игрокам, ни самому серверу, ну и пусть.. Это не по правилам и подобного рода трансмогрификации - не близзлайк. А что у нас близзлайк? На главной странице четко расписано "Максимально работоспособный PvP и PvE контент.", хах а так ли это? Сколько у нас нерабочих квестов, ачив, спеллов, боссов, рейдов? Тысячи? Десятки тысяч? Я часто хилю хпалом и мне, мягко говоря, ну не приятно, что Частица света слетает после каждого фира. Сегодня у нас 4 августа, Окслейд создал тему о этом баге 16 марта. Что вы думаете? Она и сейчас слетает после каждого фира. Когда там поставили 2 босса ОО? В июне? Когда там у нас хотя бы 3 босс? На новый год? Отпали капли у Глубиния, босс непроходим (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=457406&page=4). Пфф да это только насчет ОО. Так что мы имеем? Мы баним донатеров и чиним серв примерно на 10%,ломая при этом на 5% и 85% оставляем кривыми до следующих обнов.
Меня забавляет, как читеры все пытаются к своей проблеме бана привязать проблемы с контентом пиратки. Это одновременно и мило и смешно.