Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 119

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,417 по 1,428 из 2070
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Я так понял что после сегодняшнего UP 2-3 петов за бой уже не вызвать ?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    Цитата Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
    Я так понял что после сегодняшнего UP 2-3 петов за бой уже не вызвать ?
    скорее всего да, если оно так будет работать. Печально
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    скорее всего да, если оно так будет работать. Печально
    Проверил вчера в рейде, притвориться мертвым все еще позволяет прожать призыв из стойл, сброс кд на банки не проверил, закончились )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).
    Народ ханты, к вам вопрос. Притворится мертвым раз на раз сбрасывает зелье. Как понять из-за чего? Сейчас траили саурфанга, я бурстанул в начале и выпил банку на хасту, после притворился сразу же мертвым и отсчет пошел, что банка через минуту обновится. Но после второй банки нихрена не срабатывает это притворится мертвым для обнуления банок, только расовая НЭ. Но это еще не все. Через пару минут я снова попробовал сбросить банку через притворится мертвым и оно сбросилось, через минуту банка обновилась.

Вот и спрашивается, с чем это связано. Пробовал пета назад к себе отзывать, нихрена это не помогает, то есть пет не бьет босса и хант не бьет + притворится и банка не обновляется.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Обычно Химера+Прицельный используются в связке друг за другом, оставшееся время кд первого использованного забивается Верным. В итоге получаем к примеру Химеру+Прицельный+3-4 Верного в зависимости от скорости и пинга. Заметил, что за эти 3-4 Верных Улучшенный верный выстрел (УВВ) может прокнуть более одного раза, но второй и более проки уходят "в молоко". Пробовал ли кто "рассинхронизировать" Химеру и Прицельный, вставляя между ними Верные, чтобы увеличить кол-во полезных проков УВВ? К примеру, Химера+Верныйх2+Прицельный+ Верныйх2. Кол-во выстрелов получается таким же.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Заметил, что за эти 3-4 Верных Улучшенный верный выстрел (УВВ) может прокнуть более одного раза,
    Может прокнуть, а может и не прокнуть и тогда ты потеряешь потенциальный прок между 2-3 верными.

ЗЫ. Меня тут не было.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Может прокнуть, а может и не прокнуть и тогда ты потеряешь потенциальный прок между 2-3 верными.

ЗЫ. Меня тут не было.
    Химера+Прицельный+х4 Верный
    Химера+х2 Верный+Прицельный+х2 Верный.

Кол-во Верных одинаково в обоих случаях, следовательно, среднее кол-во проков УВВ - тоже. Но в первом случае будет не более 1 полезного прока УВВ, а во втором - уже есть шансы это кол-во увеличить.

Естественно это менее удобно, чем отстрелить все кдшки, а затем разбавлять паузу Верным ( когда еще и Убийственный включится в ротацию). Вот меня и интересует, пробовал ли кто, заметно ли увеличение дпс, и как впечатления от изменений в ротации.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.09.2015 в 12:21.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Вот меня и интересует, пробовал ли кто, заметно ли увеличение дпс, и как впечатления от изменений в ротации.
    Ну, теоретически, все, что ты теряешь - это 3 секунды простоя прицельного в начале, так что мысль и правда выглядит здравой, правда, это только на боссах-манекенах, там, где бегать надо, не получится у тебя так держать, хоть убейся.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Химера+Прицельный+х4 Верный
    Химера+х2 Верный+Прицельный+х2 Верный.

Кол-во Верных одинаково в обоих случаях, следовательно, среднее кол-во проков УВВ - тоже. Но в первом случае будет не более 1 полезного прока УВВ, а во втором - уже есть шансы это кол-во увеличить.

Естественно это менее удобно, чем отстрелить все кдшки, а затем разбавлять паузу Верным ( когда еще и Убийственный включится в ротацию). Вот меня и интересует, пробовал ли кто, заметно ли увеличение дпс, и как впечатления от изменений в ротации.
    В самом начале это не покатит, потому что суть нашей бурсты в использовании под все проки химеры и прицельного трижды, а это можно сделать, прожав сразу на ними (мб после трапы) готовность. Так что бурстовый дамаг от лишних стеди вряд ли возрастет, дай бог чтобы не уменьшился. А в течении боя надо будет попробовать, идея интересная.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    ыыы... Хант у меня пока в процессе раскачки, 62 лвл, тал не взят (ибо пока пользы мало, лью в основном массой), но я читал описание таланта и до сегодняшнего дня был уверен, что все ханты на 80 чередуют спеллы с верным как раз для активации этого прока... Неужели всё так грустно...
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    до сегодняшнего дня был уверен, что все ханты на 80 чередуют спеллы с верным как раз для активации этого прока... Неужели всё так грустно...
    Шанс срабатывания слишком мал, чтобы было приоритетно оттягивать кд сильных скиллов ради прока, которого может и не быть. Один раз за бой рассинхронизировать еще терпимо, а вот там, где часто перемещаешься, ты скорее потеряешь дпс, чем получишь от такой тактики.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    ыыы... Хант у меня пока в процессе раскачки, 62 лвл, тал не взят (ибо пока пользы мало, лью в основном массой), но я читал описание таланта и до сегодняшнего дня был уверен, что все ханты на 80 чередуют спеллы с верным как раз для активации этого прока... Неужели всё так грустно...
    Если чередовать спеллы ради прока - мы оттащим их чуть дальше, и вряд ли эти 20% за прок перекроют потерю потенциальных выстрелов. Простой в 8 секунд - потерянная химера.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права