Цитата Сообщение от Чолодой Меловек Посмотреть сообщение
Нет у твоей гильдии будущего. Вот запомни мои слова и потом еще скажешь, что я был прав. С таким же успехом можно ходить и с пугами, как у тебя. Фишка в том, что ты своих согильдийцев не за что не считаешь, вечно пытаешься урвать своему персонажу что нибудь, но при этом еще и влепить кучу гп. Столько гп даже в топовых гильдиях не дают новичкам. Это первое второе ты в РК оскорбляешь своих согильдийцев, в то время как в рейде посторонние пуги находятся, у них наверное мысль, мда ну и гильдия, так херня какая-то. Дать бы тебе в рыло за это, хотя ты меня не оскорблял, но я всегда рад дать в морду такому как ты. И один день ты на такого как я нарвешься.
Что урвать кретин, в моём гире мне давно ничего не надо, кроме как рс 25 гер/лич 25 гер, гп я даю всем одинаково, потому все в равных условиях, я щас ещё и в режиме добряка за последние пол года, если сравнивать как я раньше впаивал и опять же всё по делу, 10-15% вступает в гильду после подобного рейда, так что всё не так уж и плохо по всей видимости...