Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 255

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 255 из 336 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,049 по 3,060 из 4026
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от sviatulia2 Посмотреть сообщение
    Приветствую рыцари меча и топора. Возник вопрос насчет спеков рапча/потрошение.

1)Рапча бьет сильнее эвиса, это факт. Стоит меньше энергии, это тоже хорошо. Но разве 1-2 удара непрокачаным эвисом пока висит рапча не компенсируют разницу дамаги между рапчей и вкачаным эвисом?

2)В билде через рапчу иногда приходится бить цели у которых мало хп, к примеру гневные духи на личе. В таких случаях рапча оттикать не успевает и выходит что надо бить эвисом. Много ли дамага мы теряем по сравнению с эвис билдом?

3)Когда у таргета лоу хп, у меня спек через рапчу и точно уверен что в следующие 10 секунд босс будет 100% мертв и если я повешу рапчу - она не дотикает. Стоит ли бить эвисом тогда? Или все равно рапча и пофиг что не дотикает?

4)Насчет эвис билда. Как его собирать? Какие статы в приоритете, шмотки? Хочу попробовать ворваться в эвисе т.к есть свободный спек. Будет ли эвис билд профитнее, если я хожу ги рейдами и впринципе рейдовый дпс неплохой примерно 320-350к. Эвис билд обладает более мощным бурстом чем в рапче, не так ли? Выходит что дпс должен быть выше.
    Спрашиваю потому что судя по последним пару страницам все дискуссии насчет эквипа тут касались рапче билда, т.к многие кто тут сидит в нем играют.

Исправьте если не прав) Жду советов. Одно дело прочитал гайд и делаешь как написано, а только начинашь придумывать что то сам - сразу теряешься)
    1) Никто не запрещает юзать эвис пока тикает рапча, более того, так и нужно делать, только будет считаться что что ты дамажил в рапче билде)))

2) Ясен буй, нужно лупить потошением, ну подумаешь ты ударишь не 20 к а 16к.. Ты эти 4 к заберешь назад когда развесишь рапчи и на босса и на валькир и т.д.

3)Та же фигня разряжаемся эвисом конечно же.

4) А вот тут как раз тема в эвис-билде - рапчей вообще не бьют, не вешают, ни че не делают только потрошение.. В этом вся разница этих билдов... По поводу бурста, не скаал бы, считаю что лучше повесить полную рапчу с 5ти стаков под фул проками а потом лупить потрошениями, бурст гораздо круче выходит.. Все что писали последние страницы касается обоих билдов, все разница только в том, что в 1м билде мы также лупим эвисом, када рапча висит, и нанесенного дамаго и дпс больше, чем когда мы просто разряжаемся эвисами, потому что даже от прокаченного потрошения не всегда вылетает дамаг за 30к, как от тикающей рапчи..

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    А у нас нету меча с нормальной скоростью в левую руку?

А то запилили трансмут на илиданки бы...

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А у нас нету меча с нормальной скоростью в левую руку?

А то запилили трансмут на илиданки бы...
    А зачем? С весны можно топоры/дробящее/мечи друг в друга трансить, вроде одновременно с трансом легендарок ввели же.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли - я не про мут легендарок, я про мут мечей в топоры, т.е. одноручноге в одноручное.
    так можно же, насколько я знаю. Если соблюдать правило "одноруч в одноруч" - то мейс/топор/меч - фиолетово.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят у меня вопрос. Просто 2 день рогой комбатом... У меня спек через потрошение. Нужно ли вешать рваную рану в моем спеке или нет?

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Словарь Посмотреть сообщение
    Ребят у меня вопрос. Просто 2 день рогой комбатом... У меня спек через потрошение. Нужно ли вешать рваную рану в моем спеке или нет?
    нет
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Есть варианты, мб макросы или какие другие хитрости, на прерывание череды? К примеру актуально было бы выпрыгивать на личе(а то пока отскачет всю череду скорее всего улетишь вместе с валей) Также, может кто знает, как то видел на форуме скрины роги(не помню щас ник, мб потом отредактирую) с синдры с дпс ~20к, хитрость какая или просто развод? Может есть какой-то "секретик" не набирать так неистово обморожение?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    возможно

/cancelaura Череда убийств
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    так можно же, насколько я знаю. Если соблюдать правило "одноруч в одноруч" - то мейс/топор/меч - фиолетово.
    Ну я про тчо и говорю, ра л3 нельзя было. Может чего и поменялось, сагодня зайду вечерком да гляну, но тем не менее вряд ли чего изменили.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Ку всем. Хотел спросить пару нюансов. Как лучше делать бурст? Сразу жать обе прожимки, т.е шквал и адреналин, или жать их по очередности? Видел иного страниц назад там один чувак писал что так делает. Второе, как лучше в билде с рапчей на бурсте - спамить эвисы, или все таки дать вначале рапчу?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Как лучше делать бурст? Сразу жать обе прожимки, т.е шквал и адреналин, или жать их по очередности? Видел иного страниц назад там один чувак писал что так делает.
    а другой писал что лучше растягивать, поначалу там рост, все дела, потом начинаешь шквал, перчатки инжовские (если есть), потик, - растягивая время ускоренных автошотов, апается количество проков таланта на реген энергии; когда начал проседать по энергии - чай и адреналин

Второе, как лучше в билде с рапчей на бурсте - спамить эвисы, или все таки дать вначале рапчу?
    повесил рапчу и спамишь эвисы
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    с синдры с дпс ~20к, хитрость какая или просто развод? Может есть какой-то "секретик" не набирать так неистово обморожение?
    Насчёт 20 к хз конечно... но скромный опыт роги 5,7кгс и некоторое количество экспериментов позволили повысить дпс с 4-5 к до 8-8,5. Основная проблема даже не в том, чтобы дамажить, а в том, чтобы не перенапрягать хилов и , как следствие, выживать и продолжать дамажить. Вот несколько советов, правда далеко не все из них будут актуальны, поскольку большинство разбойников ходят в билде через мечи/топоры и вряд ли будут точить отдельный спек под Синдрагосу. Тем не менее, позволю себе перечислить все пункты без разбора.

1) Билд через кастеты/кинжалы, НИКАКОГО РУБИКРОМСАЯ, никаких мечей и топоров! (ну это если вы настолько упороты)
    2) Берём в каждую руку по тяжёлому кастету (только 2,6, никаких кинжалов в левой!) (опять же, для труъ)
    3) Мясорубку юзаем, но лишь при соблюдении ряда условий:
    - перед применением убедитесь, что плащик не на кд (то есть 1 раз в начале боя и дальше тщательно следим)
    - используйте только когда прокает что-то на усиление атаки/крита/рпб (если это не начало боя)
    - используйте только пока у вас 1 кп (потому что если уже накопилось 2, то целесообразней будет добить капэшек до потрошения или раны - вместо того чтобы вешать долгую мясорубку)
    4) Не забываем про Ложный выпад. Да, это 40 единиц энергии, но это целые 6 секунд припеваючего дамага даже под стаками охлаждения (юзаем на 4х стаках)
    5) Когда уже припекает и под рукой нет плаща - СТОПАЕМ ВСЁ. В крайнем случае (ну если уж очень хочется) прописываем макрос на Коварный со стопом автошота и юзаем эту кнопочку в конце боевой фазы. Боевой фазой я называю тот период, пока мы активны и ЛУПИМ - то есть короткие промежутки между простоями. Вот макрос:

/cast Коварный удар
    /stopattack

Кроме этого, важно кинуть ложный выпал ДО того, как мы получили сильный урон, потому что ПОСЛЕ получения этого урона у хилов могут оказаться в приоритете совершенно другие игроки, и обижаться на недохил потом не надо.

5) Применение череды (как и мясорубки) возможно лишь в том случае, когда мы точно знаем, что сразу после неё сможем прожать плащ. Это самый сильный бурст, поэтому прожимаем под неё трини на ап (если есть) и/или расовую орка (ну если вы орк). Череду запускаем на 5-6 стаках охлаждения (ОБЯЗАТЕЛЬНО под баффом ложного выпада!). Сразу после неё юзаем плащик и бежим к рейду под углом 45. Отбросит - возвращаемся спринтом (ну или без оного, если уже пошло начало новой фазы). Хотя меня пока в плаще не отшвыривало.

Ну примерно так вот.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Страница 255 из 336 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права