Прото вар
Ретри Пал
Прото пал
Шп
О чем ты?
Фаермаг такая же мат пещерная демедж-спам машина как и пвар, для которой пятизначные цифры - норма
Под ним так же как и под протом нереально кастовать и шанс сдохнуть не сдвинувшись с места вполне таки неиллюзорен
Но ита жы маг ани все скелбаза особена фаер патамушта они НЕ ТОКИЕ КАК ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.09.2015 в 21:27.
напяливаю армсу 50к хп и 1.2 ресы и хантер падает даже не забрав и 50%, бывают надраченные но убить не могут
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Если переодеватся под ханта - ключ + 1300 реса+фрост стойку то ханта ворона 1х1 накажет без всяких спеков конченных, 2 тикающих доты + купол + панцирь + незыблемость даже пета сжирать не придется. Дай бог если хант полстолба снимет критулями с химеры по 2к. Ренж дуэли просто не даст избежать дот.
Такая херня катит почти для всех класов, одел рес@жди пока натикают доты. Но это страта для нищих мозгами которые не способны взять ханта ха жопу и рассматривают дуэль как линейку для писькомерства, а не попытку прокачать свой скил хоть чуть чуть. Потом такие вары выходят в свои 700 реса и не способны вообще хоть как-то пресонуть ханта, фулбой с щитом живут пока у пала кулдауны не закончаться, а потом падают как говно, так и не помахав рыжей имбой.
Последний раз редактировалось Ar4i; 05.09.2015 в 18:44.
Ar4i, он анскил всем хантам
twitch.tv/7zhan
na arene ewe ne razu ne abuzil hp
twitch.tv/7zhan
шп и шд прямой антикласс ханту
Таких как ты ребят переклал вагон. А если такой вар как у тебя сносит ханту 50% то это я считаю сливом для ханта. Таких же самых дк переклал вагоны. С ДК правда подольше будет, там они кровь качают и жир наращивают (якобы дольше жить), ДА, они живут дольше, но исход то один и тот же. Печаль в том, что ханту против таких ребят стрел надо больше покупать. Если обычный вар/дк падает в среднем за 4 химеры, то такие ребята выдерживают до 10 химер.
Я проигрывал варам, бывало. Как правило у них после двух трёх сливов пукан рвало, и они делали нехорошо, а именно, жали вертуху и тапки до начала боя, а как бой начинался, кд снималось, и они ещё раз тапки жали, напару с бомбой. У меня нету таких вещей, поэтому сливался порой таким.
Никак не могу посчитать вара опасным противником. Максимум это фул пвп прот, потому что там тринька откатывается, и с маной начинаются проблемы, и то они убиваемы, аж бегом.
А теперь готов ловить ваши какули в мою сторону.