Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП режим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: ПВП режим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Унылые дуэли и срачи на поляне.
    +, полностью согласен.
    Ну вот а теперь представь обратную ситуацию,нас интересует пвп,а не фарм мобов
    Я допускаю, так и выразился:
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Заметьте, я не то, чтобы против PvP-составляющей игры в принципе, но на x1, на мой взгляд, должно быть пве. Вот пусть делают отдельно PvP-сервер с x5...1000 и сваливайте туда проводить свои крабо-битвы наподобие как сейчас в Дуротаре/Элвене, или гоняться за лоу-левельными персонажами, я только за.
    Вот только там не будет такого онлайна, как на пве. Я думаю, это по той причине, что большинство все-таки не любит World-PvP, и твои слова только это подтверждают:
    прилетаем во вражескую столицу реидом
    садимся на грифонов и улетаем потому что мы не можем бить противоположную фракцию даже в их столице. Весело?
    Очереди у спектатора в надежде увидеть там игру .
    Это ли не показатель, что большинство против пвп?
    А теперь подумай, как неприятно мне, когда я, зайдя в игру, хочу ей насладиться, играя так, как мне интересно (не нарушая правил, естественно), а тут прилетевшие идиоты мне мешают и портят всю игру? Оно и понятно, что в пвп-недели онлайн резко падал, кому такое понравится?
    Еще раз подчеркну, убрав пвп-недели, сам пвп из мира не убран. Кто его желает, идет на БГ, арену, включает пвп-флаг. Спорят только те, кто желает испортить игру другим. То, что на БГ, арены мало регистраций, говорит о том, что мало кто хочет этого пвп. И к чему тогда весь этот вайн отдельных личностей?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    что тут не понятно там народу мало а тут много вот все

Ваши права