Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП режим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: ПВП режим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    ПвП сеичас мертво лишь по тои причине ,что большинство пвп-игроков ушло временно/навсегда на х100,где пвп процветает в полнои силе.
    Гм.. вот я думал, тут не реализованы реалмы пвп, оказывается, есть они... Ну так чего тогда ноют ущербные, пусть туда сваливают...

P.S. Нет, ей-богу, думал, такого реалма нет, хоть как-то объяснимо их нытье про пвп-режим, а тут, оказывается, есть пвп-реалм. Вопрос года, так чего еще надо крабам? Чего привязались тогда к пве-реалму? Или просто извечная привычка наср..ть везде и всем, где и кому только можно?

Add:
    Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    говорили что при пвп неделе народа мало было а при пве наоборот прилив так что я за пве
    да я смотрю что то желающих бегать с вкл пвп очень мало попадалось по пальцам можно пересчитать за день
    +
    А если еще из всех виденных с включенным флагом, бегающих по миру, выбросить тех, у кого флаг включился сам, при использовании некоторых способностей (Например, у НЭ - рассовая способность инвиза активизирует пвп-флаг), то этот список игроков - любителей пвп - резко сокращается до минимума - капли в океане.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 06.09.2015 в 12:06.

Ваши права