Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП режим - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: ПВП режим

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Идея в том чтобы развивать сервер во всех направлениях.Возможно для сохранения баланса ПВП-Мир это перебор(хотя я как сторонник ПВП так не считаю).Но предложение заключается в не в том, чтобы тупо включить ПВП,а сделать ПВП локации где режим ПВП включается автоматически.Таких локаций будет явное меньшенство.Большая часть ПВЕ игроков не ощутит дискомфорта.Также можно предусмотреть защиту новичков от нападеня игроков 90лвп.Ведь сейчас весь сервер бегает в ПВП шмоте ввиду недоступности ПВЕ.Значит все участвуют в ПВП битвах, но строят из себя целочек, что заходят только для ПВЕ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да уж, печалька с ворлд-пвп... не хватает его. Мое мнение - пиратка не для пве... и сколько знаю людей, да и сам такой... пиратки для замесов ворлд,арена,бг... но дрочить монстров в подземельях которые не работают нифига да ну бред...

Новичок Аватар для Мэл
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Сомневаюсь что тут станут рассматривать эту просьбу, не тот раздел..... Продублируйте пожалуйста в Форум: Предложения по проекту

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Мэл Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что тут станут рассматривать эту просьбу, не тот раздел..... Продублируйте пожалуйста в Форум: Предложения по проекту
    /close.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права