Проще чем ты думаешь... Всего-то указать место и условия ввода текста. Всё. Вы вводите данные, и они отправляются злоумышленнику. Если не украдет, так удалит всё или использует в качестве рекламы.оч сомневаюсь, что взломать акк так просто о_О xD
Транс ленендарки- это не какая не сторонняя программа, а обычный код добавленный АДМИНИСТРАЦИЕЙ сервера. Его ввели только из-за того что на форумах до того как его ввели на личе, было +100500 тем по этому поводу.
О боже... что в нем сверхъестественного? Игрок который разбирается в xml, lua и wow API, написал аддон который сохраняет координаты этих самых мобов, всего-то упрощает поиски, тем же самым можно использовать макрос /target РАРНИККОТОРЫЙНУЖЕН только в этом случаи ты будешь спамить макрос, напрягать палец. Тоже самое и с расположением травы/руды и прочего. Аддон показывает занесенные в него координаты GOB'ов, не более.а нпс скан тоже читовый,а? Он дает мне преимущество в том, что я слышу как орет программа, указывающая где рарник, а обычные люди его не видят!
Еще у меня есть аддон для карты и он показывает, что трава растет,нужная мне, это тоже преимущество перед игроками да? другие же не видят такого у себя
А Чит Энжин, переписывает/заменяет изначальный код, и отправляет кривые пакеты, он нарушает правила эксплуатации игр blizzard и правила сервера.
Господи, когда уже закроют эту тему?!?