Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По минималке

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По минималке

1) Тащилка - фул арена Холи паладин
    2) Выставлен
    3)

4) Без торга, минималка
    5) Ухожу с каты, а так очень нравится этот хил. Идеальный вариант для арены как 2х2 так и 3х3, а бг так и вовсе сплошной фан) живучесть Хпалов доставляет) Забирайте эту симпатичную огненную эльфийку в шикарном трансе - не пожалеете)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 61).
    чё за бомже персов ты тут впариваешь, не одном нет ничего стоящего, хуйня вобщем есть куда лучше персы по минималке, а это так, хуйня какая то yao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Ничоси
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 59).
    Зачем скринить ската, если эту репу можно сделать за 1 квест и купить всех скатов? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ext_Oo Посмотреть сообщение
    чё за бомже персов ты тут впариваешь, не одном нет ничего стоящего, хуйня вобщем есть куда лучше персы по минималке, а это так, хуйня какая то yao-ming-fuck-that
    Во-первых, уважаемый друг, высокая степень твоей увлеченности игрой ни коим образом не позволяет давать столь резкую оценку с использованием мата(за это, если не ошибаюсь, по правилам бан дают, на что я очень надеюсь). Я сделал предложение, не нравится - проходи мимо. Если я где то в игре обидел/обошел, это не повод реабилитироваться в качестве форумного воина.

Во-вторых, все персонажи одеты как минимум в фул арену. Чтобы достичь подобного прогресса, нужен не один месяц игры..я думаю те, кто устал от прокачки(как я) вполне готовы отдать 1к бонусов дабы ее избежать.

В-третьих, почти все выложенные мной персонажи обладают той или иной отличительной особенностью. Основной(жрец) прекрасно заабужен и дает дамаг достойный, в масс пвп рейдах при желании им легко держаться в топе(после заапанных фаеров и не заапанных, но сильно аоешащих сов), на арене я им спокойно в соло забираю любой таргет под хилом. Второй(друид) мало того что в фул арене, так еще и много времени потрачено было чтобы раздобыть красивый сет на него(кстати очень тематичный для хила, и посох крутой, никак нарадоваться на него не мог). Хпал фул арена, продаю его просто вместе со всеми, да и в принципе редко вижу тут Хпалов, в основном все втирают своих багоретриков с двумя кусками, так что думаю мой холик вполне будет востребован.

Спасибо что уделил моему посту внимание, но впредь прошу не изливать столько желчи в незнакомых тебе людей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от domovojj Посмотреть сообщение
    все персонажи одеты как минимум в фул арену.
    so
    и как максимум тоже yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от domovojj Посмотреть сообщение
    Чтобы достичь подобного прогресса, нужен не один месяц игры

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В такие моменты понимаешь что очень долго играл и слишком много людей нагнул) постоянно находится какой то форумный реабилитатор)

А если по сути..во-первых, бог даровал тебе зрение и не стоит пренебрегать этим скилом как сейчас например) на шп, которого я тоже продаю, абуза больше чем на 1к бонусов..
    во-вторых, насколько я помню из детства, классе во втором уже знают умножение/деление..а значит год назад тебя точно этому научили) а теперь помогу тебе посчитать)) даже если иметь хай рейт на арене, за неделю можно отбивать всего 2800 ОЗ..чтобы одеться в фул арену, нужно около 30 000 ОЗ..путем нехитрых вычислений(доступных даже тебе) приходим к выводу, что для того чтобы одеть фулового перса нужно 8-10 недель..а это(вам на естествознании скоро расскажут, а пока слушай дядю) более 2х месяцев игры..

итог: я продаю персонажей, на которых потрачено минимум 2 месяца реального времени, а некоторые вдобавок еще и с гер абузом, выбивать который еще пару месяцев..они вполне стоят минималки)

удачи тебе, друг) и не прогуливай больше математику)) ну или хотя бы до таблицы умножения дотяни, а потом можешь не париться, на склад коробки таскать всегда возьмут))
    Последний раз редактировалось domovojj; 09.09.2015 в 21:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    up!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя