Сообщение от
Meteor
не прокает нихера, ну вообще нихера. Я играю на Циркле больше 5 лет, всё это время я параллельно пользуюсь форумом - и могу тебе сказать один единственный вывод из наблюдений - 95%+ пользователей - именно пользователей, у кого достаточно большое количество постов, адекватных постов, у некоторых еще и публикации - составляют наверное процентов 5, ну 10% играющих. И они знают, как решать банальные проблемы, знают, давно знают ответы на все эти вопросы, позиции администрации и прекрасно/хорошо/неплохо разбираются если не во всех тонкостях, то хотя бы в общей механике игры.
Всё остальное и все остальные - рандомы, которые заходят на форум только тогда, когда у них что-то случилось, и в туалет ходить они хотели на то, есть там темы, нет там тем - они просто открывают первый же раздел, который попадётся на глаза (в зависимости от степени адекватности, максимум - это раздел своего реалма, а не наш любимый первый доступный с созданием тем - раздел предложений) и создают там тему в стиле "ПАМАГИТИ НИ ПАИГРАТЬ !!11адынадын", и после решения проблемы/посылания нахер точно так же ровненько забывают про свою форумную регистрацию и мирно играют до следующего казуса. Исключений немного. Опять же, это будет или "всё перерыл всё пересмотрел, ничего не нашел" (хотя хер там где искал на самом деле), или реально че то посмотрит, хотя бы в нужном разделе тему создаст и нормально оформит. Всё. Это максимум. И таких - опять же, процентов 5. Ну 10%.
И так было, есть и будет, и имя им - Легион. Никто и никогда не будет читать эти темы. Они просто будут заходить и создавать новые, с определенной периодичностью, которая не поддаётся логике. Вот увидишь.