Доброго времени суток, мои рабы и просто обитатели форума х25.
Вопрос будет непосредственно к GM'у этого замечательного реалма.
Я Великий Евгений Ящер, который уже давно на этом сервере и я немного недоволен модераторами чата за альянс. А именно о человеке, который ноунейм для меня, к тому же баба (шутка про ярость раз в месяц), про Мазахистку.
Я уходил с реалма на какое-то время и вернувшись увидел, что человек, выдающий мут за неадекватное поведение является сам по себе неадекватным. Находясь в игре, я ниразу не увидел какой-либо другой продолжительности мута, кроме 1000 минут. Не важно по какой критерии человек наказан, он получает 1000 минут.
Только что, я получил репорт от этого модератора за флуд в теме обжалования, а так же за оскорбления администрации. Окей. Вот что я написал:
"Ya ushel s circle i tut vernulsya obratno. Ya tebya ne znay, no sudya iz zhalob na tebya na forume - ti otvratitel'niy moder. Mojet stoit uiti s posta?"
Вот что мне пришло после репорта:
На счет флуда в другой теме - тут все понятно.
На счет ОА - возмутило.
Модератор находится на уровне остальных игроков, но при этом является подсосом гейм мастера (немного переделал, но это слова Нона).
В общем сам вопрос - что нужно сделать для того, что бы данный модератор чата был снят с поста?