преобразует твои комбо поинты в урон по цели/доту на цели/баф на тебе, величина урона/длительность доты/длительность бафа зависит от количества слитых комбо поинтов.
если ты про макрос - у тебя при нажатии кнопки юзается "потрошение", кнопка+шифт - "рваная рана", кнопка+альт - "мясорубка". Экономия биндов
Я правильно понял вопрос?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
/castsequence reset=target/20 Рваная рана; Потрошение
Но он фейловый: не учитывает хп цели, количество комбопойнтов, да и мясорубку в него никак не вписать
PS Можно конечно полноценный скрипт писать, но это бред уже)
че то новенькое...
типа резет если цель не менялась, или что?
скоро крч будут такие программы, ты тупо сидишь чаек пьешь, а за тебя на экране всё само происходит, и потом только крики в чате:
"- Да мой бот круче твоего бота!
- Да ты сначала научи своего бота ДПСить/хилить/танчить, а потом рот открывай!"![]()
![]()
Justwanttobugreport (11.09.2015)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 10.09.2015 в 13:57.
да на кол оно мне сдалось :) всё забиндено и прожимается вручную...
наверное, единственный макрос, который у меня есть у практически всех классов - это
всёPHP код:
/startattack
/cast [Абилка]
ну разве что у всяких там танкоДК/фуриваров подбиты через "!" руник/уг да и может где-то прожимы объединены... ах да, напул забыл, точно. Нужная вещь
Вообще, зачем в пве-то макросы?)
- - - Updated - - -
не, там боты круче.
Они еще с мамками оппонента всякие штуки делают и в чат об этом оповещают
прости Господи...
Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.09.2015 в 17:42.
Собсно, как я и думал, фиксы по череде просто откатили. На боссах с большим хитбоксом есть нехилый шанс просто остаться на месте и не нанести дамага чередой, если не подбежать к центру фрейма.
- - - Updated - - -
Кроме того, череда не учитывает Z координату таргета, как мне убивать афк ребят на флаях? Первый прыжок дает дмг, дальше рогуе оказывается на земле.
Насчет фикса ЧУ не надо плакать, он хороший даже очень. Нам он дает ДПС, это основное. Сравните с той чередой что была год назад, когда комбаты дохли от ударов хвостом и проваливались на малейшей неровности. В любом случае ничего изменить уже не выйдет, следующий апдейт на личе будет через полгода от силы, не говоря уже о череде.
теперь мы проваливаемся на любых ступеньках
ах да, вроде как еще и во время череды если цель не взята в таргет - автошоты по ней не идут. Заметно на паках, вчера-позавчера специально отслеживал (например, треш на Саурфанге, да и вообще треш,в сравнении с боссами) - если ты юзаешь её в соло-таргет - всё ок, между прыжками 1-2 автошота влезает. Если же целей несколько - то только "желтый" урон. Он принципиально не бьет видимо, чисто из-за того, что я не могу взять в таргет того, на кого прыгаю.
- - - Updated - - -
не знаю. Я вчера в 10 об был, но как то тоже не заметил, хотя лично я там танчил, и вроде как у хвоста никто не тусил
Но да, сегодня были на Синдре в ХМе, в рейде было 3 (!) роги (да-да, все трое комбаты) - че то ни один не пожаловался, что получил хвостом в нос. Я вообще не видел, чтобы кто-то получил хвостом в нос - хотя раньше это бывало регулярно...
Надо порейдить по драконам. Мне аж интересно стало
P.S. не собираюсь :) скоро спать уже пойду. Завтра почитаю ответы - если будет что читать
Последний раз редактировалось Cruelangel; 13.09.2015 в 19:45.
Keyko (13.09.2015)