Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Лично настакивал воспламенение на своем маге после смены ядра до тика в 100 к (найду скрин зайлью)..... таймер тика обновлялся, дота наносила урон как и должна
данный спел можно убрать из группы... тк он работает коректно
Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 12.12.2014 в 00:06.
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Эта группа еще пригодиться, пусть повисит
После какой то из обнов суммирование урона у http://wowroad.info/?spell=12848 опять работает некорректно...
UP!!! т.к. этот спел играет наиважнейшую роль в DPS-е мага
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
И как давно оно не работает?
Я вот не понимаю как можно сломать то, что не трогали... Полный идиотизм, видимо нет смысла писать репорты, если спустя время фиксы сами по себе откатываются.
- - - Updated - - -
А еще говорили что тут не будет как на л1, все ясно
Верона ещё в отпуске что ли?
Столько багов всплыло...
может кто-то ещё хэнд оф джастис потестит?
Что за паника - человек лишь выразил мнение, что якобы что-то сломалось. Как мы знаем, мнение и действительность не всегда совпадают. Вот предоставит какую то информацию, проанализируем ее, тогда и будем делать выводы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Думаешь я настолько пустоголовый чтобы верить людям? Перед тем как отписать я проверил так ли это, и что же, при серии критов скоржем дота начинает тикать вне зависимости от обновления.
Это как раз хорошо что он отписал. Но такими темпами сломаться может все что угодно, а смотреть все каждый месяц занятие бессмысленное, к тому же еще все фиксы кладутся в одну корзину, вместе с трешем типо квестов.
- - - Updated - - -
Даже вот интересно из-за какого воздействия мог откатиться фикс.