Цитата Сообщение от kriegor Посмотреть сообщение
1. Кадиллак
2. Причина bot
3. Забанил Aleksungm
э, ЧЁ за дела творяться. По какому-то вшивому видео какого-то рака забанили меня типа как бота какого-то. Ваще никакой не бот я, совсем сдурел гм? Я всегда онлайн никакими прогами кроми аддона аукцинер не пользуюсь. Чекаю ауки постоянно что ставят беру и не надо плакать тут и гнать на меня, сам знаешь куда ставиш, НА АУК ставишь, купил Я что-то это мое право, игровой процес это. Ставят на аук я покупаю, обычный игровой процесс, то что ты ставишь для себя ваще значения не имеет, поставил значит знай что могут купить.
где ваще на гребаном видео видно что я бот какой-то? Я смотрю ауки эти общие постоянно в разных местах. И покупаю что ставят. Нет такой причины бана. Требую разбанить и наказаниЯ тому челу за клевету. Ишь ты бота сделали их меня.
То есть ты добропорядочный бот который просто сидит часами и обновляет аук в надежде сразу выкупить что то за мизерные цены?)
Хорошо что ты не свалил сразу после того как 1ый раз все украл пожертвовать 20 стаков рыбы ради таких нубов как ты, даже не жалко. Думаю ребята у которых ты так стырил не 1 стак различных вещей очень благодарны за мою темку с пруфом

- - - Updated - - -

Ах и да, по поводу обжалования бана тебе не сюда