Там можно сортировать по любому свойству, например по цене я сортировал на видео. И вообще что за бред? Там так и выкуплено: сначала один вид, потом другой вид, видно же на видео. У меня точно также сортируется все вещи одного вида идут подряд без разрыва. Видно же все на видео.
Че-т я подустал отмазывать себя от возможного бана ни за что. Алексан объективно подумай, а не пытайся доказать, что это бот. Я точно также покупаю на ауке, и я не бот. Уже все в деталях расписал, что такого сложного? Ты зациклился, для тебя факт ботоводства стал не предположением, а сразу фактом. Ты понимаешь, что теоретически я могу с завтрашнего дня посадить отдельным окном какого-нибудь перса у любого аука общего и проверять постоянно его, и скупать все, что захочу быстрее хозяев, только благодаря аддону. В игре я провожу прилично времени и много себе смогу наворовать, и тоже будут темы, и будут точно такие же видео, но это будет всего лишь АДДОН, а не автоматизация, понимаешь, АДДОН. И что тогда ты будешь делать? Одновременно и ботоводство и не ботоводство у тебя выходит.
Если не поймешь и вышенаписанного - я просто создам Нону тему и укажу, что вот я не бот, я просто буду красть вещи с помощью Auctioneer. И нельзя меня банить, потому что есть доказательства. что не ботовод я. Все.