Создавал тему в другом разделе - там 0 реакции. Спрошу тут
Есть ли на данный момент адекватная PvE гильдия за альянс с вечерним рт ?(21:00 по МСК и далее)
Создавал тему в другом разделе - там 0 реакции. Спрошу тут
Есть ли на данный момент адекватная PvE гильдия за альянс с вечерним рт ?(21:00 по МСК и далее)
спроси Outcast from hell у них вроде 20:45 РТ(альянс)
Неумолимый гладиатор
Brain Storm была лучшей ги
Sweetscream (10.09.2015),Tuyana (11.09.2015),Масяныч (13.09.2015)
Airship pirates рт от 20,15 и прогресс нормальный
Aleron (11.09.2015)
попробовав поиграть ПВЕ на альянся понял что Адэкватных гильдий там нет,ну на те что я наткнулся не буду тыкать пальцем,так там поголовно быдло и школота недоразвитая,так что если более менее хочеш нормального обращения к себе и уважения играй за орду,ну а если ты относишся к нижеперечисленым то играй за альянс,ну может мне так просто не повезло там наткнутся на нормальных поцанов)
Не надоело вам еще играть на контенте этого лича, по миллиону раз убивать лича 25 и халиона 25 гер, который на офе уже давно убивается спокойно в соло. Смотрел ги реалма, 3 цлк фул хм 3 рс хм в неделю, у вас крыша еще не поехала от фарма этих уже надоевших инстов, у вас что личной жизни нету , только сидеть и задротить эти цлк и рс по миллиону раз на неделе.
В общем в итоге о выше сказанном , хотите нормальных гильдий и нормального рт добро пожаловать на офф.сервера. Потому что все уже кто поняли что лич исжил себя играют там. и даже ГМы этого проекта предпочитают больше времени проводить на офф.серверах нежели тут.
В общём я всё![]()
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
darkrus (13.09.2015),Kamalianinlulz (13.09.2015)
Чувак, всё что выше лича, имбалансная хуета вот держи видюшку.
https://www.youtube.com/watch?v=XlH8nqd5V7c
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]