Бегает вар с ником Сука и всем как бы сказать - пофигу.Такая же ситуация с никами типа Зигокудаю, если пару букв исправить получится Зигукидаю, но это не является нарушением, после чего он привел ссылку на личность с этим именем. Вот, блин, мы же все должны это знать.
А если в нике есть слово "Сука"(примера ради, а не нарушения для написал), то это автоматом нарушение, хотя многие приводили ссылку на толковые словари, где описывались толкования этого слова.
Кратко, для администрации их собственные правила - не указ. Смысл таков: я представитель администрации - мне можно все.
- - - Updated - - -
когда ты оскорбляешь в матерной форме, бан есть, а что такого в фразе "соси мамкину сиську", вот что конкретно тут оскорбительного, скажи.Приплетание родителей, истории где есть родители или хоть какое то упоменание их, уже должно каоатся баном, так как родители вообще не причем и их трогать или упомянать нельзя. Когда существовал х20 меня забанили там, за "мамин сынок" только в матной ыорме. Или ты хочешь сказать, что лисс гм некомпетентная и не разбирается в правилах?