Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа (украли) бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Пропажа (украли) бонусы

Добрый день. Пропали бонусы с ЛК Logon 1 (х5), персонаж Ellizabett, пропали 11.09.2015 (дата точная). Было 414, пропало 408 - видимо была покупка вещи на другой аккаунт. Пароль стоит отличный и не понятно, как у вас так легко все взламывается. Просьба проверить и восстановить бонусы (если возможно), а на тот аккаунт, которому была передана покупка забанить если это возможно. Тоже самое желательно и с IP сделать, так как только я 1 захожу на этот аккаунт, то проблем с вычислением левого IP быть не должно.
    Последний раз редактировалось Max1630; 11.09.2015 в 12:50.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Бонусы никто не вернет. Т.к. если возвращать бонусы всем, то это большие убытки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Бонусы никто не вернет. Т.к. если возвращать бонусы всем, то это большие убытки.
    В чем же это убытки?? Известна точная дата снятия с аккаунта (между прочем сегодняшняя). При чем эти бонусы были потрачены по видимому для покупки вещи для другого аккаунта, что администрация вполне может легко вычислить. Неужели нельзя проверить лог за сегодня, этот день сегодня начался и забанить тот акк, на который была отправлена покупка (или сначала отменить покупку, потом забанить, я хз, как то же можно это делать). Да и IP вычислить тоже не составит труда должно. А иначе как бороться так сказать с преступностью?? Просто им потыкать??

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Таже самая проблемк,сегодня увели 300 бонов..как по мнк администрации не составит труда..как минимум заблокировать этого ублюдка)

Поблагодарил(а)
    135
    Товарищи наивные, никто Вам не вернет НИ-ЧЕ-ГО. А убытки в том, что кому нужны бонусы - донатят, вот и все, если возвращать, то и количество доната меньше. Это же элементарно. А кто и что украл никого не волнует.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Товарищи наивные, никто Вам не вернет НИ-ЧЕ-ГО. А убытки в том, что кому нужны бонусы - донатят, вот и все, если возвращать, то и количество доната меньше. Это же элементарно. А кто и что украл никого не волнует.
    Извини конечно, но тогда это больше смахивает на спланированность по твоему ответу. Меня даже умиляет не тот факт, что не вернут, а тот факт что разбираться даже с этим не хотят. А во вторых очень большое подозрение, что идет наводка на аки, где есть бонусы. Вот у меня очень большой вопрос: откуда они знали, сколько бонусов на аке и когда можно зайти и снять их. Методом тыка и подбора мой пароль вскрыть нельзя, если только базу не ломанули самого серва. Вот эти проблемы должны решатся а не списываться на то, что это игрок виноват. Если твоей логики следовать, то банки тоже могут бабки со счетов снимать и всем говорить, что их счет попросту взломали. Ладно уже понял что бонусы никто не вернет, это и понятно (проще вообще ничего не донатить, раз тут система защиты слабая). Но чтобы и не банить того, кто это сделал это уже ... сверх.

Поблагодарил(а)
    135
    Парень, найди мне хотя бы 3 темы, в которых вернули людям бонусы после того как они куда то пропали.
    Примерно такого содержания: Играл - было все нормально, зашел снова бонусов нет. Верните.

Да кому хочется возиться, разбираться. Бонусы не возвращают. Один из распространенных ответов: К акку имели доступ сторонние лица. Сами виноваты.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Max1630, вася ты не на форуме требуй возвращать бонусы а иди меняй почту,пароль,привязывай телефон. а то еще и чар пропадет. Бонусы у него пропали а он и не чешется.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Никто уже не говорит за возврат бонус..а порядок навести можно..найти куда ушли бонусы и заблокировать ак как по мне не проблема

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    Извини конечно, но тогда это больше смахивает на спланированность по твоему ответу. Меня даже умиляет не тот факт, что не вернут, а тот факт что разбираться даже с этим не хотят. А во вторых очень большое подозрение, что идет наводка на аки, где есть бонусы. Вот у меня очень большой вопрос: откуда они знали, сколько бонусов на аке и когда можно зайти и снять их. Методом тыка и подбора мой пароль вскрыть нельзя, если только базу не ломанули самого серва. Вот эти проблемы должны решатся а не списываться на то, что это игрок виноват. Если твоей логики следовать, то банки тоже могут бабки со счетов снимать и всем говорить, что их счет попросту взломали. Ладно уже понял что бонусы никто не вернет, это и понятно (проще вообще ничего не донатить, раз тут система защиты слабая). Но чтобы и не банить того, кто это сделал это уже ... сверх.
    Была бы слабая защита бонусы бы пропадали постоянно
    А так передавай привет тем кому говорил лог/пасс от акка

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Одна и таже ересь..ну я тебе гарантир3ю..что я не говорил..троянов нет и так далее..а боны пропали))стоит лицензионый каспер...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Была бы слабая защита бонусы бы пропадали постоянно
    А так передавай привет тем кому говорил лог/пасс от акка
    Зачем мне передавать привет кому то, если я никому акк и пас не давал?? И ты считаешь ,что это игрок виноват, что пропадают бонусы?? А ничего, что именно администрация ввела функцию подарка, чтобы можно было обворовывать аки и пересылать шмот на свой акк, нет?? Небыло бы этой функции, и воровства и непонятного исчезновения бонусов бы не было. Так что не нада только списывать на это умник.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя