как-раз таки меня больше всего бесили эвенты Залаана
- - - Updated - - -
Чтобы убить всё это,достаточно 4 дней. Сочувствую,если ты тратил на это неделю. Конечно,если быть онлайн 24/7,то крыша может поехать,а если играть по 2-3 часа вечером,после работы,то ничего страшного в этом нету. Предвзятое отношение по поводу личной жизни,основанное на своём личном опыте?
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
тем не менее, имеешь бисовых персов и не одного, а несколько. вывод - ты много донатил) донатить по мнению многих гораздо хуже, чем пойти и выбить все что нужно)
двух как максимум
- - - Updated - - -
и да, архангелос, мы все знаем о твоей ги, "фармилы" ульды![]()
не нажимай
[свернуть]
Офа для меня - это ещё большая задротия, чем фарм вечных инстов на циркуле.
Я не могу заставить себя качаться там, уж слишком много нужно времени, если учитывать то, что я хотел бы играть по 3-4 часа максимум. Ко всему этому добавляется итем лвл, который нужно задрачивать не хуже, чем всеми любимый гир скоре. Если конечно тебе интересны нормальные инсты с хард режимами и т.п. А не изи треш с ПП
Пробовал играть на неплохо одетых персах, но не затянул меня актуал. По мне, так там ловить нечего. Весело, но не более...
Да, лич кинг избитая всеми костелями потёртая тряпка, которую чмырят ещё с последнего апдейта каты, но! Этот контент привлёк к себе наибольшее количество игроков за всю историю WoW не просто так...
Разница между задротством на офе и циркле лишь в том, что где-то это очень красиво и типа интересно, а где-то "фу цлк, фу рс, фу ульда, вам не надоело?"
Последний раз редактировалось Bad_molly; 11.09.2015 в 16:21.
Varik (13.09.2015)
если участники гильдии могут разнообразить свой досуг, не торчать в даларане, а что-нибудь интересное делать, в команде или соло, то и на личе на пиратке будет довольно интересно играть. а если не вылезать из цлк и банка даларана, ничего интересного не произойдет. то же самое и на офе. все равно есть люди которые играют, к примеру, только арену или только бг. таким и становится скучно.
- - - Updated - - -
к примеру, если бы я хотел играть на офе, я бы играл, и исследовал весь контент, ничего не пропуская
это 95% игроков WoWcircle
- так как судя по администрации уважения к игрокам тут нет никакого
- - - Updated - - -
канешн тут денежку получили а на офе купили себе голд допустим ну или ранчик по ЦАПу))
- - - Updated - - -
а убивать это на протяжение 7 лет это значит в твоем понимании нормально ?
- - - Updated - - -
именно поэтому тебя пол сервера ненавидит и в ЧС кинуло ?)
- - - Updated - - -
+++
- - - Updated - - -
![]()
не нажимай
[свернуть]
так и напиши после перебаганной пиратки с овер уроном и задроченной тактикой тяжело придти на официальный сервер где требуется мозг
- - - Updated - - -
даже спорить не буду так как доказывать дебилы что либо который не пробовал даже там одеться просто нет смысла